一场秋雨一场寒——科雷傲加装电尾门

14494 29 科雷傲论坛
只看楼主
一路飞奔2018 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

弟我又回来有段时间没回来因为最直在出差来在家天天外出约谈合作单位有清闲时候今天在新区这边办事情同事带相机住手痒同事出来忙里偷闲毕竟蹭我这么久也该到他回报时候
俗话说场秋雨场寒前几天还艳阳穿袖到处逛今天就秋雨绵绵该加秋裤在雨中邂逅科雷傲别有番风情
提车也已经有在这喜爱只增外观自用说眼就给人心动感觉种别样法式风情目前在城市通勤中各种路况科雷傲来说完全问题发动机动力说凶猛应对这些还绰绰有余

车身线条流畅整个车身修

科雷傲外观年轻人都会喜欢时尚运动充满力量感

前脸厚重饱满给人成熟稳重之感

科雷傲设计充分体现法式风情从骨子里来说科雷傲兄弟车系出同源驾驶感受坚持自己调校风格对我来说运动激情啥重点关注感觉反而稳重个加分项

灯造型科雷傲最具特点C字型灯像把镰刀非常具有辨识度

雷诺标志性车标

我平时开车基本在市区综合油耗在9.3这个油耗我已经满意毕竟平时也没堵车

科雷傲后视镜符合我审美观够结实

2018款 2.0L 两驱舒适版轮胎没有2.5L那么 255/65 17R轮胎看去也没有协调气势方面肯定会比18R

南方天气还雨水科雷傲底盘够雨天完全用担心

喜欢科雷傲尾灯无外乎没有过度设计痕迹层次分明但又显敦实厚重刀劈斧砍锋利线条才设计感

人都觉科雷傲2.0L自吸发动机再加CVT变速箱妥妥动力从动力角度来看2.0L确实勉强够用过踩猛在城市里面还够用过现在想想当时其实可以再个台阶明显2.5L动力要

内饰格局中规中矩中控台覆盖件全部为软质材料

仪表盘有种显示模式所谓液晶仪表盘个能换颜色机械样式这个东西也没啥换来换去必要

可惜2.0L配版带自动听别配置车友说自动头灯还蛮方便

也木有自动雨刮器那咱就手动毕竟买这么空间还想啥自行车

音响操控都在这个独立媒体控制杆手感用习惯错就让刚朋友有点丈到头脑

个遗憾想去改听说改过音质比原厂音质差回头再看看还有啥推荐没

科雷傲内饰做工用料还肯定处处都透露精致与细腻

可调节

这个脚刹让人觉丢份儿来

后排空间还想在后排打个滚

黑色座椅白色外观正搭配

后排有点烟器接口但木有USB接口过我后排也经常坐人

科雷嘉储存空间非常适合全家出行个行李箱还有空间

这个就我最加装新鲜玩意车友聚会这个手动后备箱在我手有东西情况打开费劲所以就去马爸爸家买个包安装电动尾门连装带买共1800还别说这装以后感觉方便去超市按就缓缓升起真B格搞
雷诺还算比较比较厚道从外观仔细看再加个电尾门还真有点感觉

总结就自打我买车以后科雷傲似乎在市场太受待见经常能看到位数月销量
自己车谁用谁知道科雷傲天天相处感觉还非常想想看这个价格买来还算挺值而且平时也比较省心没什么毛病人品还错来
能相遇就缘分至于保值率似乎还没想到那么真开过几年以后都差
外面我们也就匆匆拍几张就收工我们次有空再详聊

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一路飞奔2018 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      沙发自留
      2019-10-30 0+1
      ahz9f2lkb 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      你行李架怎么加装
      2019-10-31 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题场秋雨场寒——科雷傲加装电尾门

精华理由分享
      2019-10-31 0+1
      一路飞奔2018 科雷傲 关禁闭 已屏蔽

ahz9f2lkb 2019/10/31 00:44:02 发表在 板凳

你行李架怎么加装

粘贴
      2019-11-01 0+1
      流落街头和 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        fit1500 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
        轮胎没有2.5L那么 255/65 17R轮胎看去也没有协调轮胎规格都搞错还能精华帖
        2019-11-10 0+1
        欲穷千里目0256 关禁闭 已屏蔽
        这价位CX5似乎性价比
        fuhao 科帕奇 关禁闭 已屏蔽
        i 丶卜0 000…
        麝咔咔咔咔 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
        国产车以前时候万能买这个车捡便宜现在15万国产车这种自动自动雨刮之类基础配置都没有简直就干事耍流氓
        ajd2m7d6t 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

fit1500 2019/11/10 02:37:49 发表在 6楼

轮胎没有2.5L那么 255/65 17R轮胎看去也没有协调轮胎规格都搞错还能精华帖

这型号轮胎胎面这么宽轮毂这么扁平比还应该省油

Rockzhang 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

科雷嘉储存空间非常适合全家出行个行李箱还有余空间

科雷傲写成科雷嘉笔误吗

嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        啊酷拉马他他 领动 关禁闭 已屏蔽
        说垃圾吗逍客壳子
        yogurt洪 奇骏 关禁闭 已屏蔽
        既有法系浪漫又有日系稳定
        吉威6688 科雷傲 关禁闭 已屏蔽

啊酷拉马他他 2019/11/10 13:49:03 发表在 12楼

说垃圾吗逍客壳子

打胡乱说奇骏同级别别乱黑
        说好的名字呢 DS 5LS 关禁闭 已屏蔽

啊酷拉马他他 2019/11/10 13:49:03 发表在 12楼

说垃圾吗逍客壳子

科雷嘉吧

loveprettyjun 明锐 关禁闭 已屏蔽

说垃圾吗逍客壳子

车黑你
        loveprettyjun 明锐 关禁闭 已屏蔽
        个性选择

loveprettyjun 2019/11/10 16:27:46 发表在 16楼

车黑你

车黑 我认证车主 昨天在汽车之家看到篇文章 说销量篇文章 我车黑

吉威6688 2019/11/10 15:18:28 发表在 14楼

打胡乱说奇骏同级别别乱黑

可能记错
        HQ412412 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
        裸车比CRV最配还2万呀
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56