使用中的问题请教

cxh520 森林人
0浏览/2023-06-26 15:03/发布于 北京
+关注
我的车是森林人22款的豪华,这两天北京的气温达到40多度,车里开着空调然后有点堵车在时速20KM/h的时候有链条的嘎啦嘎啦声,还有点嘬车的感觉,但是速度起来就没事了,关上空调也没有这个感觉和声音,还有就是低速跟车10-20KM/h的速度来回变化的时候会有闯动,请问这个是正常的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倾盖如故super 关禁闭 已屏蔽
没遇到过
2023-06-26 19:33 来自河南 回复
共有条对话 >
6700转爆缸 关禁闭 已屏蔽
发动机爆震
2023-06-26 20:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
cxh520 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

6700转爆缸 2023/06/26 20:23:17 发表在 板凳

发动机爆震

可是我加的是95油,而且只有时速20公里左右的时候会出现,高了低了都没有
2023-06-26 22:54 来自北京 回复
共有条对话 >
快落伍了1981 关禁闭 已屏蔽
森林人
正常,中小排量自吸车都这样,低速时功率低,而空调消耗大量功率,转速和车速上去就没事了
2023-06-26 23:12 来自北京 回复
共有条对话 >
森林人

快落伍了1981 2023/06/26 23:12:07 发表在 4楼

正常,中小排量自吸车都这样,低速时功率低,而空调消耗大量功率,转速和车速上去就没事了

好的谢谢,主要车属于正常的话那就改变自己就OK了,哈哈
2023-06-27 10:53 来自北京 回复
共有条对话 >
mxkekecn6911 关禁闭 已屏蔽
森林人

低速行驶,特别是有隔离带时刺啦刺啦的听着烦人,烧机油、爆震都是这个破烂发动机的老毛病。

2023-06-28 09:33 来自四川 回复
共有条对话 >
森林人

mxkekecn6911 2023/06/28 09:33:02 发表在 6楼

低速行驶,特别是有隔离带时刺啦刺啦的听着烦人,烧机油、爆震都是这个破烂发动机的老毛病。

我还怕是爆震然后加的95还是一样,只要不是开空调或是不是特别堵车都没事,老感觉像是跟丰田CVT似的低速带个液力变扭器带个一档变速箱,变速箱切换CVT时的那种感觉,我以为这个设计也是跟丰田的相似带个一档箱子呢
2023-06-28 10:29 来自北京 回复
共有条对话 >
雨中的弗兰克 关禁闭 已屏蔽

我的是16款,2.0,也有类似问题。。就比如P档启动空调,瞬间它有很明显震动感和一连串声音。

2023-06-29 08:15 来自河南 回复
共有条对话 >
森林人

雨中的弗兰克 2023/06/29 08:15:12 发表在 8楼

我的是16款,2.0,也有类似问题。。就比如P档启动空调,瞬间它有很明显震动感和一连串声音。

那估计就是跟发动机低扭有关系,不开空调很顺动力也还可以,但是一开空调就跟变了个车似的
2023-06-29 09:20 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56