广东惠州皇冠车友进来加一下群,夏天搞活动,非商业群,拒绝广告

惠州小骑士
0浏览/2019-03-29 14:04
+关注
本人惠州车友,人生第一辆车家里十代皇冠,3.0珍珠白,开了二十几万公里没撩过事,后来换新款皇冠2014年2.5黑色一台七万公里没任何毛病,现又添一辆2.0t,感觉没自吸好,震动大一点,因停产最后一批,组装水准稍有下降,车内两处异响不影响行驶,车内味道大,加了自动启停很烦人,也算是皇冠忠实老用户,如果车友不嫌弃,六月份本人老家惠东荔枝漫山遍野熟了组织活动,免费摘,以车会友,不搞商业不搞买卖,不打广告,不喜欢那种群,加群私聊或者回帖,非常感谢,多认识一个朋友多一条路,没有坏处,我觉得选择皇冠的车主大多都是比较友善本分的,如果你回帖了我们的缘分就开始了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州小骑士 楼主 关禁闭 已屏蔽
哎,群里估计没几个人,沙发自己去坐着吧
2019-03-29 14:16 回复
吉520911 关禁闭 已屏蔽
v心,136927890o,謝謝o
2019-03-29 16:52 回复

吉520911 2019/03/29 16:52:40 发表在 板凳

搜索不到你关了吗?你加的我的吧***
2019-03-29 17:33 回复
赖大米 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-3
有荔枝食咁好?
hanqiangding 关禁闭 已屏蔽

惠州小骑士 2019/03/29 14:16:46 发表在 沙发

哎,群里估计没几个人,沙发自己去坐着吧

好啊??把我拉进群,微信***
陈陈陈6368 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈 别灰心 惠州车友遇见就是缘分
天零碎月 关禁闭 已屏蔽
珠海的有份吗
惠州车友1322322 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友8221402 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    惠州的?????♂?

吉520911 2019/03/29 16:52:40 发表在 板凳

你的号码错了
    2019-03-29 23:24 回复

赖大米 2019/03/29 20:49:12 发表在 4楼

有荔枝食咁好?

老家特产
    2019-03-29 23:24 回复

hanqiangding 2019/03/29 21:02:24 发表在 5楼

好啊??把我拉进群,微信hanqiangding

人少也没事,只要不是僵尸群友就行,人太多也没什么意义
    2019-03-29 23:25 回复

陈陈陈6368 2019/03/29 21:07:25 发表在 6楼

哈哈哈哈 别灰心 惠州车友遇见就是缘分

我没灰心

fuckmoring 2019/03/29 21:42:36 发表在 7楼

珠海的有份吗

可以啊,广东省都行

ddddddddddl 2019/03/29 23:08:41 发表在 9楼

惠州的?????♂?

对惠州的
    2019-03-29 23:26 回复
    吉520911 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      城168 关禁闭 已屏蔽
      没有皇冠 是皇冠粉丝可以进群看你们改装吗
      菜青虫2013 关禁闭 已屏蔽
      莲花L3
      惠州的顶顶顶荔枝
      城168 关禁闭 已屏蔽
      没有皇冠 是皇冠粉丝 可以进群看你们改车吗

城168 2019/03/30 10:38:10 发表在 17楼

没有皇冠 是皇冠粉丝可以进群看你们改装吗

我不喜欢改装,你可以看其他人都改
      2019-03-30 11:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56