有人把Q7开到疆藏吗?备胎的事情怎么防?

采花郎 宝马3系
0浏览/2023-09-21 19:04/发布于 湖南
+关注
买了之后才发现没有备胎,这就尴尬了。市区开开没事,保险里面有免费救援,喊了也能很快解决,但如果开到疆藏去了呢?
如果开到一个人烟稀少的地方如何喊救援啊,又不是防爆胎
前辈们是如何解决这问题的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ash_of_time 关禁闭 已屏蔽

买一个原车19吋轮胎+轮毂带着当备胎

2023-09-21 19:28 来自北京 回复
共有条对话 >
鼠马赫 关禁闭 已屏蔽

我也为这事纠结,远点儿的地方不敢去啊。

2023-09-21 19:57 来自北京 回复
共有条对话 >
lfjl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-21 20:35 来自河北
    共有条对话 >
    无聊的小三三 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    没事 我今年7月底跑了一趟,滇进川出 跑了8000公里进了墨脱一是路况好、二是轮胎没那么容易坏,其次现在流动补胎的也多。不用担心没备胎的问题 除非玩穿越。去年夏天跑的新疆 1w多公里。新疆路况更好
    2023-09-21 22:03 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    Zgl_2019 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    我刚从西藏回来,路上开鼓包一个前轮,好在开到了拉萨换的胎,小地方换不到这个尺寸的胎的。
    2023-09-21 22:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

必须购买备胎,防爆胎管毛用?坚硬小石子划破轮胎壁。

2023-09-22 08:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    老HM 关禁闭 已屏蔽

跑了一趟新疆往返9500公里,路上扎过一次漫撒气,找个地方补了,现在路况大部分都很好,除非你要去野地方

2023-09-22 08:09 来自北京 回复
    共有条对话 >
    马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

揽胜运动去了一趟坏了6个胎,一路其他车光救援了

2023-09-22 09:32 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    哟喂表摸偶 关禁闭 已屏蔽

轮胎不清楚,但是论坛有车友说上了高海拔,驾驶仪表会黑屏,出发之前建议到4S检查一下,安全第一

2023-09-22 09:37 来自四川 回复
    共有条对话 >
    苏州车友2518157 关禁闭 已屏蔽

7月底从江苏出发,走甘青大环线,来回将近7000公里,一点事儿没有。现在都是铺装路面,路况很好,不用担心吧。

2023-09-22 11:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    南辕北辙车 关禁闭 已屏蔽
    后备箱带一个全尺寸备胎,出远门带上,平时放家里。我现在的车就是把铁的备胎扔了,带的全尺寸。
    2023-11-17 15:43 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56