曾有过一段关于旅行的憧憬

信阳车友2318812
0浏览/2020-05-03 15:13
+关注
       每个人的青春年岁里都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里因为种种的原因这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留若此刻停留将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

背起行囊就是过客,放下包袱就是故乡,感受旅行中的林林种种,缤纷多彩的世界可爱淳朴。。。。人忘记旅途的劳累忘记喧闹的城市以及琐碎的生活,有一种遇见很美的尤其是毫无准备的,又期待的又憧憬很久的,在这个快节奏大的时代里,有一天你会觉得疲惫,有一天你也会感到想要放松,有一天突然不想工作了,给自己放一次长假去旅行。
       离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的生活,甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数一这也是旅行的最大诱惑所在。其实,“人生就是一场旅行,就是在体味不同的生活”。我想说“世界那么大我想去看看”旅行的意义是什么呢?是一个重新认识自己的过程,暂时摆脱原有的生活,用发现的眼光观察这个世界,用一颗悲悯的心去体检不一样的生活。

广汽丰田iA5作为一款纯电车,当你开起来时,由于没有内燃机和变速箱的存在,什么变速箱顿挫等问题直接拜拜,而且由于电机的特性,可以瞬间提供足够快的动力爆发级响应,反正我开起来0-60km的加速度绝对够用,再往上的话就很平常了,iA5在拥堵路况开起来也十分如鱼得水,而且堵车时你的心态也特棒!毕竟等红灯时别人是耗汽油的啊!
       车子虽然动力只是够用,但是开起来还是挺爽的,在转向的时候,尤其是在高速上超车并道和转向的时候,觉得还是挺刺激的,车身的平稳度还是蛮不错的。

青春,逐梦,每个年轻人里都有一辆属于自己的爱车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
精华鼓励
2020-05-03 19:53 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星

2020-05-03 20:36 回复
信阳车友2318812 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-05-07 10:48 回复
2020-05-07 10:49 回复

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56