2014款科帕奇5.5万能入手吗?

雪狼1975
0浏览 · 2021-07-15 09:46
关注
如题,车是14年12月上的牌,表显6.8万公里,五座,商家表5.5万,能入手吗?会不会坑?请教各位科帕奇质量稳定吗?毛病多不到?百公里几个油?请解惑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格所谓一车一价,看车况,地区认可度其实差异明显。你可以现在二手车网上看看参考,汽车之家也是有二手车网页板块,你可以先参考一下网络上的价格,基本上这个价格上浮动百分之十左右就差不多是这个车价了。二手车还需要注意一点就是不能买抵押车,车况试驾是最好各种路况都试试,比如急加速,高速,急刹车等情况模拟,检查是不是存在漏油等情形综合考虑价格。一般来说三年车龄内的车卖掉亏一些,大概六到七折,三至五年的车差不多五折左右,这个时候卖比较划算,超过六年的车基本上卖价就是一般啦,这个普遍都是这样子的行情啊
2021-07-15 09:48 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

通常情况下旧车或二手车价值的估算参照:燃油二手汽车按年限折旧方法的多一些,当然也会参考公里数,折旧估价方法:如果是按折旧率算的话车型在正常使用前提下,第一年折旧率约为15%至20%,以后每年递减7%至9%之间,通过这个方法你基本上就可以测算这个车目前值多少钱了,心中也就有数了。另外二手车的价格,还和这车的保有量和品牌力有关,通常保有量越大品牌力越大,车子越保值二手价值就会越高,相反保有量低且品牌力小的车子,因为维修配件不好找,相对就不太好出手,价格上也不会太高。

2021-07-15 09:50 回复
共有条对话 >
phonely 关禁闭 已屏蔽
威姿

价格偏低,有事故吗

2021-07-15 10:13 回复
共有条对话 >
牛_牛66 关禁闭 已屏蔽
城市市区15个油右右
共有条对话 >
陶陶2021 关禁闭 已屏蔽
爱驰U5

质量稳定的,结构也不复杂,但是14款这个里程有点不可信,百公里综合油耗12-13个,最好还是了解下事故什么的;价格不贵的

共有条对话 >
jfn123 关禁闭 已屏蔽

5.5万这么便宜肯定有问题,这款二手12-14款老车比要比15款以后的贵。因为结构变了。

共有条对话 >
苏苏7678 关禁闭 已屏蔽

这个车公里数是不多。车子开下来感觉挺结实的,油耗约在11个左右。5座的可以入手,7座的就是鸡肋,年审麻烦,第三排基本没用。

共有条对话 >
韩启柱 关禁闭 已屏蔽
Polo
价格偏低,慎重。
共有条对话 >
人生三子 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
广东地区14款6万大7万出头。油耗12升左右。5万多车况应该不是很好或者是事故车。车商的车更是不可能这个价
共有条对话 >
成都车友4863068 关禁闭 已屏蔽

这个价格看上去挺便宜的啊 我们买的是2013年下半年上牌的 9.2W公里,都比你这个价格贵呢~~据前辈们说车子很皮实,耐造,油耗嘛现在差不多一公里一块多点吧~我们是新手开的不好~用前辈们的话来说 大科的油耗还是和它自身的质量相匹配的 当然肯定不如日系车省油就是了~

共有条对话 >
東方乐园 关禁闭 已屏蔽
2014年上牌的还要7万5至8万,5万5你要小心下坑。
共有条对话 >
山猫是解药 关禁闭 已屏蔽
应该是在6万这样,多一点正常
共有条对话 >
V1000 关禁闭 已屏蔽
贵了
共有条对话 >
大猫1217 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

价格偏低,百分百有问题。

共有条对话 >
济南科帕奇 关禁闭 已屏蔽
2014年10月的高配四驱七座,27万公里。只有后盖钣金喷漆过,其它原车漆。有出价的吗?
2022-08-31 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
landy21 关禁闭 已屏蔽
我在北京市区,早晚高峰二环拉七个人全程空调12.2个油,平时自己开10-11个足够
2022-09-04 21:46 来自北京 回复
共有条对话 >
阿萌MAK 关禁闭 已屏蔽
我广州的,有台15七座旗舰四驱,要出,有兴趣吗
2022-09-04 22:44 来自广东 回复
共有条对话 >
Arvin_除非你朴素 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
你喜欢就好,精品车况价格5万可以入。
2022-09-06 15:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
还可以只要变速箱蝶形片换了就更安心
2022-09-06 23:37 来自北京 回复
共有条对话 >
城南十万 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
说实话7做顶配的还差不多,5坐4.5
2022-09-07 11:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56