有试驾的吗? GL8插混的驾驶模式是不是傻瓜型设置?

MikeArthur
0浏览 · 2024-04-26 11:18· 发布于上海
关注
现在插混的车, 硬件都差不多, 但软件的逻辑设置差别很大, 决定了好用还是不好用。
有没有试驾过的朋友,这次的GL8插混的驾驶模式是怎么管理的? 原先看过的腾势D9的设置有点复杂, 不是傻瓜型的
这种插混, 应该有这几种: 一, 纯电模式: 完全靠充电, 发动机保持熄火状态     二 ,电油模式:  既要充电, 又要加油      三, 纯油模式:只要加油, 发动机会时不时发电,给电池充电

不知道GL8在系统中是如何管理和切换这些模式的, 希望是傻瓜型的, 不要弄的很复杂
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FF于是CC 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
最理智的问题,官方好像一直没有说混动原理和工作方式
04-26 11:56 来自河南 回复
共有条对话 >
MikeArthur 楼主 关禁闭 已屏蔽

给别克产品部提个设置的参考建议, 这是傻瓜型的,对司机友好, 而且逻辑也比较合理

04-26 14:34 来自上海 回复
共有条对话 >

希望能尽快试用一下GL8插混, 可以看看其系统的逻辑性如何, 是否合理与对用户友好

04-26 14:43 来自上海 回复
共有条对话 >
车大炮带你聊车 关禁闭 已屏蔽

什么才算是傻瓜式?  自定义电量很多车都有,完全傻瓜式也不能满足所有人吧

04-29 11:45 来自上海 回复
共有条对话 >

不需要自定义电量, 对用户来说, 只要明确三点就行: 只加油当油车开, 只充电当纯电车开, 既可以充电又可以加油来开

04-29 12:05 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56