Crv混动低配入手,2019款,和大家交流

火焰白兰地
0浏览/2018-12-18 11:36
+关注

忽略杂物袋

忽略凌乱的车库

这款是叫净速吧?配置还行,除了屏幕小点,基本没毛病了。
我在东北,现在挺冷的,新车开了四五天了,暖风常开的话,现在显示油耗6.9,而且还有上升趋势。
舒适性很好,空间不赖,我媳妇开车的话,我180后排能二郎腿。
噪音,嗯,我以前开1.8手动卡罗拉,发动机不工作的时候,十分安静;发动机工作的时候,肯定有声音,但感觉比1.8卡罗拉强,绝没有某些朋友说得那么恐怖,当然了,噪音这个事每个人感受不同,如果你以前开豪车或者美国车,恐怕感受会更差一些。
说一个觉得不好的地方,估计是通病,就是每次刹车完全踩到底以后,松刹车的时候,明显能听到前轮咯噔的声音。这个声音我以前在卡罗拉上也听过,但只在一种情况下,就是卡罗拉淋雨或洗车后,静止一段时间,刚开动时会有这个声音。
后补:第一次200块钱的油只跑了240到250公里,加油6.8一升,百公里城市油耗多少,大家自己算吧!但是,我只代表东北的冬天,没有零下温度地区,不具参考性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混动cRvCRV 关禁闭 已屏蔽
他们都会问你优惠多少,落地什么价
2018-12-18 11:44 回复
火焰白兰地 楼主 关禁闭 已屏蔽

tz880124 2018/12/18 11:44:48 发表在 沙发

他们都会问你优惠多少,落地什么价

哈哈哈,人之常情吧,我是4号决定买车,10号左右就开上了。中间这大约一周也很纠结,想知道市场价格底线,怕自己花多了钱,当然也不排除论坛里可能有各地4s店的潜伏者,哈哈。

我是全款,优惠超过2万了,大家自己谈吧!
2018-12-18 12:09 回复
黄冈车友1313229 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Minemine1986 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    不踩到底松刹车也有这个声音
    平平OMG 关禁闭 已屏蔽
    楼主和我一样啊,不过我以前是1.6自动挡的卡罗拉。

火焰白兰地 2018/12/18 12:09:57 发表在 板凳

哈哈哈,人之常情吧,我是4号决定买车,10号左右就开上了。中间这大约一周也很纠结,想知道市场价格底线,怕自己花多了钱,当然也不排除论坛里可能有各地4s店的潜伏者,哈哈。我是全款,优惠超过2万了,大家自己谈吧!

这车全款应该可以在22.4

平平OMG 2018/12/18 12:13:49 发表在 5楼

我们是兄弟,我是雷凌

Minemine1986 2018/12/18 12:13:41 发表在 4楼

不踩到底松刹车也有这个声音

不踩到底我这边还好,基本就是停车状态下,刚起步就会有这个声音,还挺明显,估计是通病,但不知是混动通病还是全体通病
    2018-12-18 12:15 回复

平平OMG 2018/12/18 12:13:49 发表在 5楼

握爪
    2018-12-18 12:16 回复

tz880124 2018/12/18 12:14:42 发表在 6楼

这车全款应该可以在22.4

不包括后期加装,仅是税险的话,这个价格以内没问题
    2018-12-18 12:18 回复

tz880124 2018/12/18 12:15:20 发表在 7楼

我们是兄弟,我是雷凌

我是2010年买的卡罗拉,当时还没有雷凌……
    2018-12-18 12:19 回复
    LOST24 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    羡慕有自己车库的,真爽

LOST24 2018/12/18 12:27:34 发表在 12楼

羡慕有自己车库的,真爽

嗨,小地方,车库也不怎么值钱
    2018-12-18 14:29 回复
    amy酱 关禁闭 已屏蔽
    楼主你试过这个车的carplay没?

amy酱 2018/12/18 15:40:51 发表在 14楼

楼主你试过这个车的carplay没?

我这5寸的小屏还能有carplay
    吗?不知道啊,没试过,有时间试下
    2018-12-18 16:30 回复
    asm86pjy7 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    油耗这么高?

126526轰炸机 2018/12/18 23:17:48 发表在 16楼

油耗这么高?

现在已经7.0了,但我的油耗只对东北环境有参考性,无需暖风的地方可以无视。

对于普通燃油车而言,暖风是副产品,不会影响油耗多少,但对于混动,意味着开暖风就要启动发动机,油耗就会比较高,但再高也不会高过燃油车,东北冬天任何车的油耗都会大幅提高,这是没办法的事情。
    2018-12-19 00:35 回复
    马车代号 关禁闭 已屏蔽
    混动都有7个油??纯汽油那不得十几个油啊
    零下三度8885 关禁闭 已屏蔽
    只要没有机油乳化现象其它的都还可以能接受,现在优惠还可以东北都在2万加,北京可能优惠更大。
    轩大宝330 关禁闭 已屏蔽
    我09年的思域,现在冬天一箱油只能跑300公里,北方冬天油耗上升不是一点点!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56