左后视镜撞坏了,求各位车主帮忙看看维修要多少钱?用不用报保险

全部回复 只看楼主

珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3

千年逍遥叹 2017/02/22 13:31:14 发表在 地板

刚咨询了4S店,换下来要900块钱,还不到1000,还是自费算了!

你不带电动折叠的,我只要一半的价钱
共有条对话 >
国粉观致 关禁闭 已屏蔽
观致3
这技术我真为你捏把汗呢
共有条对话 >
hw00544 关禁闭 已屏蔽
观致3

珍厝你 2017/02/22 22:35:31 发表在 20楼

我换不需要拆门板

我的是带自动折叠和电加热,所以必须拆门板以接电
共有条对话 >
堂堂洗洗 关禁闭 已屏蔽
观致3

霉文化 2017/02/22 13:45:09 发表在 5楼

两千以内报保险(记得是交强险),不算出险,别被保险公司给骗啦!切记!

交强险优惠就没有了
共有条对话 >
richarddenggp1983 关禁闭 已屏蔽
观致3

霉文化 2017/02/22 13:51:53 发表在 7楼

直接电话保险公司,叫他们过去看,直接说:报交强险,2000以内的不算出险,别被他们骗去出险。

这你就错了,很多保险公司可能说不用 2000 ,但4S 报价就超 2000 .
为什么? 一家人啊 ! 4S维修赚钱 ,来年你保费上涨,保险公司赚钱 。
共有条对话 >
珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3

hw00544 2017/02/23 15:07:10 发表在 23楼

我的是带自动折叠和电加热,所以必须拆门板以接电

我也不需要拆门板可以换,就一个高音头,一个后视镜线束插口拔掉
共有条对话 >
26nights 关禁闭 已屏蔽

霉文化 2017/02/22 13:57:59 发表在 9楼

肯定可以的,好多人不知道交强险的作用

交强险是保第三方,如何操作?
共有条对话 >
坐车舒服过开车 关禁闭 已屏蔽

珍厝你 2017/02/23 22:31:53 发表在 26楼

我也不需要拆门板可以换,就一个高音头,一个后视镜线束插口拔掉

有右后视镜吗?我的都市致悦,不带电动折叠的,右后视镜被碰裂了外壳。是原厂的吗?别是副厂质感比较差的那种。有的话,私我个价,合适我就换了。
共有条对话 >

dnfyanlong 2017/02/22 21:19:38 发表在 18楼

倒车镜我这有私聊我

都市致悦,不还电动折叠,右后多钱一个?私我一下,合适就换了。
共有条对话 >
珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3

坐车舒服过开车 2017/02/24 09:26:03 发表在 28楼

有右后视镜吗?我的都市致悦,不带电动折叠的,右后视镜被碰裂了外壳。是原厂的吗?别是副厂质感比较差的那种。有的话,私我个价,合适我就换了。

我加你了,我有
共有条对话 >
咕咕车轮 关禁闭 已屏蔽
观致3
淘宝558里面有原厂的可以买
共有条对话 >

咕咕车轮 2017/02/25 22:43:10 发表在 31楼

淘宝558里面有原厂的可以买

558是哪里?
共有条对话 >
luozdzdq 关禁闭 已屏蔽
观致3

霉文化 2017/02/22 13:45:09 发表在 5楼

两千以内报保险(记得是交强险),不算出险,别被保险公司给骗啦!切记!

交强险怎么报,为什么不算出险?
共有条对话 >
石家庄车友9862058 关禁闭 已屏蔽

霉文化 2017/02/22 13:51:53 发表在 7楼

直接电话保险公司,叫他们过去看,直接说:报交强险,2000以内的不算出险,别被他们骗去出险。

交强险是不会报修自己车的钱,只能陪对方啊哥们儿!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56