车友们你们用的手机支架是什么样的?

不洗车不下雨_ 哈弗M6
0浏览/2020-11-26 16:43
+关注
我的手机支架是刚买车的时候买的,今天早上就稍微调整了下角度,一转他就结束了对我的一年的服务,直接断了。不想再用空调出风口的了,我在淘宝上面看了半天不知道在选一个什么样的好了,车友们你们用的手机支架是什么样的?吸盘式的还是磁铁式、还是空调出风口式?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
网上随便买的都可以呗,选个合适的就好了,太多了,这类的产品挺多的搜一下出来一大把了噢
2020-11-26 16:47 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
我用的手机支架一般就是那种磁扣的非常的方便,就是在手机后面贴小铁片就行了。
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

手机支架用了几种类型的,最后还是觉得磁铁式的那种手机支架比较好用,方便。

共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个手机支架的话,应该是一个出风口的方式吧,你可以考虑来对她这样使
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
手机支架,我用的是那种长着相似鼠标,然后贴在中控仪表上,然后不用的时候就扣上的那种。
共有条对话 >
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
这个随便买都没事自己看着喜欢就好
共有条对话 >
不洗车不下雨_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

月薪一万八 2020/11/26 16:47:49 发表在 板凳

我用的手机支架一般就是那种磁扣的非常的方便,就是在手机后面贴小铁片就行了。

颠簸严重会不会掉下来
2020-11-26 18:23 回复
共有条对话 >
不洗车不下雨_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

123木头人er 2020/11/26 16:47:52 发表在 地板

手机支架用了几种类型的,最后还是觉得磁铁式的那种手机支架比较好用,方便。

好的,谢谢你的解答
2020-11-26 18:24 回复
共有条对话 >
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
只要买一个自己喜欢的就可以了这个东西,每个人都每个人的想法。
共有条对话 >
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
我的直接是放在上边的
共有条对话 >
山东发明 关禁闭 已屏蔽
我买的磁铁的,非常方便
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
我都买两盒呢不耐用,确实有什么好的推荐吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56