ZML淡淡花香
0浏览/2024-02-20 18:44/发布于 广东
+关注
才三年的前轮胎就老化成这样了,后轮没事,才三万公里,等回广州要换了,大家有什么好的牌子的轮胎推荐一下
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

他不懂你得懂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-20 19:56 来自广西
    你这个小问题,我的4轮排水槽内侧都有超过20公分的裂缝,不过有钱多的话一两年换一次轮胎更好。
    02-20 20:08 来自广西 回复
    Hxl0 关禁闭 已屏蔽

我的快10万公里都没你这个严重。

02-20 22:34 来自湖南 回复
    阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
    焕驰
    硬胎,正常的
    02-20 23:28 来自安徽 回复
    你觉得呢12 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    啃胎了
    02-25 11:56 来自江苏 回复
    退而不休乐悠悠 关禁闭 已屏蔽
    这个状况不是老化,是砂石路面造成的过度磨损,前轮是驱动轮又是转向轮,大脚油门起步、急刹多,打滑和原地打方向都会加剧磨损,后轮就要好的多。前后对换一下,还能用。不过这轮胎换新也很便宜,200左右一条。
    02-27 07:43 来自上海 回复
    長風入夜 关禁闭 已屏蔽
    你倒是拍个生产日期啊!
    02-28 11:22 来自四川 回复
    春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
    夏利N7
    前驱就这样啊,和用车环境也有关系的
    03-02 01:57 来自江苏 回复
    战神巴蒂8 关禁闭 已屏蔽
    换固特异,这牌子可以的,我车原厂就是固特异轮胎,开了五年多没出过什么问题,抓地力强,刹车距离短,今年也准备换胎了,不出意外的话还是选固特异。
    03-05 01:48 来自浙江 回复
    尚升冲压 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    和我一样,轮胎质量问题,和批次问题,拍出来日期看看是不是和我同批次。
    03-07 21:57 来自浙江 回复
    太原5201314 关禁闭 已屏蔽
    我的开了六年9万公里了,轮胎啥事没有
    03-08 23:20 来自山西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木非木4900 关禁闭 已屏蔽
    前驱车都这样的
    03-15 21:02 来自江苏 回复
    我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
    金迪尔
    侧面呢?
    03-24 08:27 来自重庆 回复
    守候幸福1987 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    我的也是这样
    03-27 21:59 来自山东 回复
    最后换了什么轮胎
    03-28 19:23 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56