MINI 全新电动车赏鉴

氧___ MINI
0浏览/2019-07-15 10:05
+关注
全新mini电动版延续了经典的双门版加双色车身设计,保持家族式设计风格,外观上与常规MINI车型基本形似。封闭式前格栅和车门上“Electric Test Vehicle”字样标识的使用,都突出了其新能源汽车的身份。

鲶鱼嘴继续,个人还是喜欢R56的一代经典中网前脸。

插头身份标

全新mini新车设计了独特的四辐式轮圈,轮圈内部会由最新的3D打印技术制作而成。而新车在MINI(参数|图片)掀背车的基础上进行了悬挂缩短的设计,腰线提高,更突显时尚之风和年轻属性。

侧面插头标

原油箱盖处的充电接口

插拔插拔插拔

内饰和我们现在的2019基本雷同,没新鲜感!

有不一样的地方么?有!转速表被更新为液晶仪表了

看到没

特写

老样子

特写近景

空调口还是那样

中控按键有什么不一样?

动力上,新车采用纯电动驱动的方式,有望搭载与宝马i3(参数|图片)车型一样的动力系统。而作为参考,现款i3搭载了最大功率为125kw的动力电机,由容量达19kw的电池组进行供电,峰值扭矩为250n.m,续航里程达245km。(这个续航里程很LOW啊)据报道,预计新车续航里程会在190英里左右,即约为306公里,百公里加速时间只需7.5秒,支持DC快充。

后备箱还是那么大!没什么变化

全新MINI的车尾极具有立体感,跟车身腰线的提高有一定的联系。

和2019款MINI米字旗的一体式的尾灯与前大灯遥相呼应,采用LED光源,并会在周围采用镀络材质进行包裹修饰。

独特的身份标识,插头标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

氧___ 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
沙发
2019-07-15 10:07 回复
MINI
板凳
MINI
木地板
蛋挞两个 关禁闭 已屏蔽
MINI
前脸本来就丑,还被堵上了,更丑了
尼古拉斯瑞恩 关禁闭 已屏蔽
这车落地要多少
Sigga 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
版主赶紧来给精啊
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
Siri131427 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
啊森666 关禁闭 已屏蔽
200多公里就算了五菱都差不多
熊猫不吃香菜哦 关禁闭 已屏蔽
MINI
多少钱呐?这续航估计也就只适合市内开开,隔壁市都去不了吧
2023-02-14 23:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56