【9700公里】马上破万,青春的岁月增加了一抹红色的记忆

阿森纳的小球迷 传祺GA6
0浏览/2020-04-29 14:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

不知不觉中GA6已经陪伴了我半年还多的时间了,平时之余用的频率也算的上多了吧,主要用途还是平时上下班代步,购物自驾游不是太多,买车那么长时间以来出的远门也不是太多,最远就是一次大学同学聚会去了一趟大理,来回可能就600公里左右,油耗用下来8.6L左右也还是比较经济划算的。
       GA6这款车个人觉得还是挺不错的的,虽然看销量不是那么出众,也可以说是在A级轿车里面不算热门的车型,但有一说一GA6虽然是归类A级轿车,但是我觉得已经超越了A级轿车的规格,原本我一直以为GA6属于B级车型,其实不是,无论从长宽高这三个方面来看已经是越级了轴距相比老款也有一定的提升,乘坐的舒适感更好了,非常舒服,宽敞
       这里我还是重点说下GA6的外观吧,这也是我最看重的一个地方首先我的小6前脸就让我为之心动,很拍的进气格栅,配上LED的大灯非常的有视觉冲击,车身方面感觉GA6有点遛背造型感,运动中带一点点商务的感觉,还是比较符合我的审美观的,这些就是中国消费者对于轿车外观的要求。这些看似苛刻和略有矛盾需求,GA6基本上已经做到了,单就外观而言,大,宽,长就很匹配,哈哈哈
       动力完全够用,甚至还有点溢出(这个只是对我而言),1.5T的发动机已经非常满足我对动力的需求,超车的时候不拖拉,正常行驶的时候平稳,虽然每个人的驾驶习惯可能不一样,追求的东西也不相同,完全根据个人需求,老话说的好萝卜青菜各有所爱。底盘我觉得也是小6的一大亮点,虽然我也不是什么专业人士,但是我觉得GA6的底盘给我的感觉就是一种厚重的感觉,无论是过弯还是直线行驶,都不会对它毫无信心,例如有一次朋友的车,可能也因为车况不熟悉,在转一个不算太急的弯,按照平时的驾驶习惯过弯速度,就会让我感到紧张,慌张,开自己的小6就不会有这样的感觉。
致青春的岁月里,添加了一抹红色的记忆-我和我传祺GA6

我的生活从此多了那么一抹红色

前脸进气格栅简单的线条,造型外观却不简单

如同穿在在城市中的一个妖娆精灵

外观不会太过于运动也不会太过于商务

尾部一个贯穿式的尾灯,晚上开的话辨识度非常高哦

和面建筑简单刚劲有力的线条和GA6的前脸进气格栅很搭配

我的小6轮毂我很喜欢

大家看得出这样的一个建筑是图书馆吗?

科技馆

图书馆门口的停车位给我小6来一张自拍

科技馆侧面

春天万物复苏,一片生机勃勃,到处绿叶成荫

9717公里里程,马上破万 

说实话我在行驶过程中油门前段一点的时候反应很灵敏,提速还是非常给力的

大屏功能很齐全,结伴上都是平时用的上的功能,这里特别说一下,GA6的音响效果不错,听歌非常爽

主驾区域,这块红色的坐垫实力抢镜,夏天到了,终于可以把它撤了,回归我的皮座椅

副驾,坐我车的朋友都喜欢来坐副驾

后排座位的一个空调出风口调节区域,是不是瞬间就高大上了

怎么又是这个红色坐垫影响我视觉

钢琴烤漆的触摸按键,手感不错,唯一不好的就是容易沾上指头印,反光的情况下看上去就会很LOW

全景天窗,平时不怎么用,我有个嗜好下雨一定要把天窗露出来,隔着天窗看下雨,不知道为什么感觉特别棒

我小6宽敞的后排空间

配备的电子档杆,节省空间且外观好看

后备厢储物空间,东西不多,一个收纳箱里足可以装下,还有很多的剩余空间

最后献上我最喜欢的45度角小6自拍给大家,希望大家多多支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

色彩传奇 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
拍的不错,精华鼓励
2020-04-29 15:52 回复
烈焰红唇么么哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小豆啵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      流水1808 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        曾经2曾经 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Cx_lljy 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            阿森纳的小球迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
            传祺GA6

烈焰红唇么么哒 2020/04/29 20:48:00 发表在 板凳

回复被删除。
            谢谢
            2020-04-30 13:29 回复
            传祺GA6

akq7t9zmx 2020/04/30 09:23:38 发表在 4楼

回复被删除。
            呵呵
            2020-04-30 13:30 回复
            传祺GA6

cx_lljy 2020/04/30 11:43:20 发表在 6楼

回复被删除。
            还是比较爱惜的
            2020-04-30 13:30 回复
            传祺GA6

色彩传奇 2020/04/29 15:52:50 发表在 沙发

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖帖子标题:【9700公里】马上破万,青春的岁月增加了一抹红色的记忆精华理由:拍的不错,精华鼓励

感谢版主支持
            2020-04-30 13:32 回复
            AA都是演员AA 关禁闭 已屏蔽
            漂亮
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            流水1808 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              当代网友006 关禁闭 已屏蔽
              我也提车了,很满意,动力足,底盘减震很好,开起来是豪车的样子
              小熊可可茶 关禁闭 已屏蔽
              浓浓的绿意配上红色小六
              盘锦车友8723907 关禁闭 已屏蔽
              佛山车友3122303 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                呼和浩特车友7735170 关禁闭 已屏蔽
                红色就是那么好看
                影楼摄影 关禁闭 已屏蔽
                传祺GS8
                漂亮
                谁也别当我的道 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  汤小咪 关禁闭 已屏蔽
                  漂亮
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56