让激情再度飞扬! 怒提保时捷Cayman Style Edition特别版

全部回复 只看楼主

广州车友6415739 关禁闭 已屏蔽
泡妹神器
译清999 关禁闭 已屏蔽
想问一下,这个方向盘比较重,能不能改轻一点?
太原车友2907180 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

译清999 2017/12/11 00:16:20 发表在 162楼

我还特别喜欢重的,改不了轻吧?
2017-12-23 19:21 回复
宁波车友6653205 关禁闭 已屏蔽

译清999 2017/12/11 00:16:20 发表在 162楼

加3500那个选装助力转向升级就会变轻
宁波车友6653205 关禁闭 已屏蔽

ft3151008 2017/12/23 19:21:10 发表在 163楼

我还特别喜欢重的,改不了轻吧?

哥们,我也想整一辆这车啊,GTS最好,可惜等我想买的时候已经买不到新车了,气死我了
太原车友2907180 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

小钢炮麦豆 2018/01/05 08:23:04 发表在 165楼

哥们,我也想整一辆这车啊,GTS最好,可惜等我想买的时候已经买不到新车了,气死我了

新款的我也试驾了,好像感觉718的驾驶质感已经变了,方向重还是很有机械味道的。
2018-01-16 08:53 回复
发烧友hk 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
卖吗
CcloveSs 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
双喜城?
IR一人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ft3151008 2017/07/14 15:32:53 发表在 主楼

相信很多保时捷车主都看过Cayman的广告,其中的一段话特别打动人心“儿时色彩斑斓充满活力的梦想-到长大后现实中无奈的妥协”,我们的生活中到底缺了什么?http://v.autohome.com.cn/v-20280.html这段名为《Follow the code of curve》的广告,将人们年轻时简单纯粹、欢乐激情的生活与如今在社会中处处压抑、循规蹈矩的生存状态进行了对比,提出了拒绝平庸地安于现状,追寻根植于我们内心本能的激情与欢乐的主题。一辆车或许是个代步工具,或许是你个性的宣扬,又或许是你不含糊地表现,等等......儿时的梦想是什么?我觉得...

这车一年养护费用多少
五谷杂粮好 关禁闭 已屏蔽
Cayman
秒表是加装的吧?特别版没有秒表的。
modelY准车主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
好帅呀恭喜提车
TWLCARBON 关禁闭 已屏蔽
兄台所言甚是,推一個
一档地板油起步 关禁闭 已屏蔽
卡曼卖吗
认真的雨花 关禁闭 已屏蔽
游戏展妹子不错
保时捷里听水星记 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车
    武陵百晓生 关禁闭 已屏蔽
    楼主有卡曼群吗?求拉,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56