精彩评论

曾经的你51363 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这种问题没人回答,因为买了有问题的不好意思说,说了的又被平台和谐了
窜哥儿他爹 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
顿挫一二档有的,市区堵车有点难受,快速路上比较舒适

全部回复 只看楼主

液雨声烦 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
变速箱发动机匹配一塌糊涂,低速车很窜,最好自己试驾一下
05-29 21:53 来自江苏 回复
丨陌灬陌丨 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
动力够么
06-02 23:41 来自山西 回复
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

开始不太习惯,感觉有点顿挫,相互磨合,后来只有在低速的时候,大约10以内的时候,2降档到1的时候,会咗一下,比如跟车,上坡。现在跟车一直轻点刹车,直到停止。上坡也是,我回家先是下坡,然后转弯上坡,到达小区大门,大门升降杆在半坡,升降杆反应特别慢,要是让车滑行过去,要减速,等到升降杆起来(这段时间一直是2挡)再轻点油门,大概率车会咗一下(2降1),我现在的方法就是到升降杆前把车刹停,然后从1挡起步就没事儿了。

以上是我理解的顿挫,时间行驶的时候,2挡3挡,有时还会让我感觉有些摆动,4s也说是顿挫的范围,有个北京市内的4s给我变速箱自学习了,结果学习失败,我们都不知道,还告诉我,需要再多开就好了,我又开了好几千公里,那车叫一个顿挫,起步溜车,然后冲车,后来换了一位师傅,说自学习失败了。。。。。。。。。。。。也不知对变速箱有没有影响,问4s,回答就是没影响。。。。。。

顺便说一句啊,我一朋友的帕萨特湿式双离合,也坏,4s维修要1w多。大众的双离合也就这样。

06-03 08:50 来自北京 回复
ab3dyj97r 关禁闭 已屏蔽
非常容易坏,还没提车,销售就让我买5千多的售后服务,厂家已经补贴3千。说很多质量问题。刚开了1千公里,变速箱有问题,发动机异响,中控死机,轮胎吃胎,方向盘抖动,真皮开裂,车灯进水起雾,碳罐故障码,车窗漏水
06-03 08:55 来自广东 回复
ab3h6gng9 关禁闭 已屏蔽
为什么不用AT变速箱呢?……
06-04 13:28 来自浙江 回复
乔峰乔大哥 关禁闭 已屏蔽
低速市区内顿挫很明显 到0-80公里加入反馈很nice 高速160以下动力也很澎湃 综合油耗8.8左右
06-06 15:37 来自辽宁 回复
说到做到的小乌龟 关禁闭 已屏蔽

AT也顿挫,GL8在市区特别明显。

06-18 17:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56