热门 我与菱悦六年路 风雨同舟看时速 之菱悦终结

全部回复 只看楼主

木木白蚁 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

yang19742014 2017/11/22 15:20:39 发表在 120楼

是呀,菱悦的确不错的很!所以对东南有了信任,翼神的渊源和运动的范儿使我再续东南缘

三菱,菱悦都是好车,只是给东南搞死了!不懂市场,不懂营销,更不贴近百姓的需求!闭门造车!!哎~~
yang19742014 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神
咱就看看东南以后的状态吧,三菱在本质上和东南品牌还是有区别的……谢谢兄弟关注了
2017-11-22 20:08 回复
豆丁2号 关禁闭 已屏蔽
翼神
翼神车主前来贺电。
cancbs 关禁闭 已屏蔽
V3其实挺好的,挺耐看。
翼神

豆丁2号 2017/11/30 14:40:05 发表在 123楼

翼神车主前来贺电。

谢谢兄弟发电
2017-11-30 19:02 回复
翼神

cancbs 2017/11/30 18:44:53 发表在 124楼

V3其实挺好的,挺耐看。

嗯,的确是这样
2017-11-30 19:02 回复
翼神

yang19742014 2017/11/30 19:02:05 发表在 125楼

谢谢兄弟发电

突然发现兄弟你练健美的?肌肉好发达??
翼神

豆丁2号 2017/11/30 19:27:05 发表在 127楼

嗯,是多年有健身的习惯……可是这个帖子里没有这样的照片,是看头像了吗
2017-11-30 19:32 回复
翼神

豆丁2号 2017/11/30 19:27:05 发表在 127楼

哈哈哈,是的,我看见你的菱锐就想起了家里以前的老菱帅
就问你吉利不吉利 关禁闭 已屏蔽
博越
顶你。
翼神

V3菱悦006 2017/12/29 18:55:18 发表在 130楼

顶你。

菱悦最后一篇帖子
2017-12-30 10:34 回复
zs878828 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

yang19742014 2017/10/17 15:21:29 发表在 主楼

我与菱悦六年路 风雨同舟看时速   之菱悦终结贴 这个帖可能是我在菱悦论坛发的最后一个帖了,我也没想到这么快就快和它告别了……上个写16万公里的打油帖时还没有和菱悦分别的想法,但九月底知道翼神要停产,我单位进了最后一批翼神后就不淡定了,从想法到下手仅仅用了两天时间……关于原因,我在翼神论坛发了个帖子,有兴趣的兄弟可以去翼神论坛去看看,这里就不大幅讲述,后面就简单说一下吧。这辆菱悦这六年来十六万两千多公里……三年多的汽车之家论坛过往与大家分享了它和我在一起的时光,给大家呈现出了现实中的和论坛的我与它……这里也要感谢车友们对你们杨哥的支持!我爱车加...

我车也4年多 跑了19w多 就正常的保养!只想说当初的第一辆车选的一点也不后悔
翼神
菱悦是好车是必须滴,值得信赖
2017-12-31 09:31 回复
滇东小段 关禁闭 已屏蔽
帅!
翼神

滇东小段 2018/01/25 09:47:23 发表在 134楼

帅!

谢谢兄弟点赞
2018-01-25 11:27 回复
滇东小段 关禁闭 已屏蔽

yang19742014 2018/01/25 11:27:27 发表在 135楼

谢谢兄弟点赞

杨哥!升级了!恭喜恭喜!
寿州在线 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
抱歉,太长时间没关注您了,车换了,迟到的祝贺,心态依旧,为您点赞
翼神

寿州在线 2019/01/28 21:53:41 发表在 137楼

抱歉,太长时间没关注您了,车换了,迟到的祝贺,心态依旧,为您点赞

兄弟客气了,这么长时间能记住杨哥我就很荣幸了,刚好先祝兄弟新年快乐了
2019-01-28 22:21 回复
超宁1 关禁闭 已屏蔽
我在论坛里经常看你发的帖子,先恭喜换车,我记得之前你好像除了小三一直开DS的车,翼神是一部颜值很高的车子
翼神

超宁1 2019/02/01 15:04:31 发表在 139楼

我在论坛里经常看你发的帖子,先恭喜换车,我记得之前你好像除了小三一直开DS的车,翼神是一部颜值很高的车子

老弟确实看了我不少帖,我原来在ds上班,所以经常有ds出现,谢谢老弟点赞老贴了
2019-02-02 07:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56