热门 我与菱悦六年路 风雨同舟看时速 之菱悦终结

全部回复 只看楼主

北京车友8059662 关禁闭 已屏蔽
楼主什么工作
yang19742014 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

xiaochen3333 2017/11/03 08:14:20 发表在 79楼

老哥 现在换翼神啦 翼神论坛看到你提车帖了

谢谢兄弟关注了,我就是刚换翼神了
2017-11-03 16:18 回复
翼神
也恭喜你了,菱悦的确不错。和翼神最大的优点就是太省油了
2017-11-03 20:28 回复
翼神

导演我脱衣服吗 2017/11/03 11:48:14 发表在 81楼

楼主什么工作

汽贸公司
2017-11-03 20:29 回复
谱曲流浪 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我认识你,支持
翼神

谱曲流浪 2017/11/04 00:31:43 发表在 85楼

我认识你,支持

谢谢兄弟认识我
2017-11-04 16:00 回复
武玄龄 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
一段时间不来菱悦论坛,看见的居然要和10R59告别,可惜!不过你真的喜欢这种EVO基因啊,买的还是翼神,我也喜欢,但我只喜欢九代以前EVO,人各有志,没办法哈,最近也想再买辆,GL6,途安L,明锐旅行版,应该是这三款中的其中一款了,菱悦继续留着玩,已开七年多近十八万公里,长途自驾都二千公里起,最长五千多公里,状态依然还行!有机会开翼神来杭州,我和阿水一起招呼你!
翼神
谢谢兄弟一直的关注有机会一定去杭州拜访你和阿水,大家共同的菱悦的确不错,值得正在拥有和拥有过它的人珍惜及想念……
2017-11-11 07:50 回复
牛jV3 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不错
柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
入了三菱门感觉完全停不下来,
翼神

牛jV3 2017/11/11 20:56:47 发表在 89楼

不错

谢谢兄弟一直的支持和点赞了
2017-11-11 21:53 回复
翼神

Hallelujah1 2017/11/11 21:28:01 发表在 90楼

入了三菱门感觉完全停不下来,

有点这个意思
2017-11-11 21:53 回复
柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

yang19742014 2017/11/11 21:53:48 发表在 92楼

有点这个意思

1.8还是2.0?
翼神

Hallelujah1 2017/11/12 10:47:15 发表在 93楼

1.8还是2.0?

1.8
2017-11-12 11:35 回复
w274016033 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
请问一下轮毂的尺寸,胎宽,扁平多少?
翼神

w274016033 2017/11/12 13:13:33 发表在 95楼

请问一下轮毂的尺寸,胎宽,扁平多少?

2017-11-12 13:30 回复
可乐的下巴 关禁闭 已屏蔽
最后还是把v3给卖了。又一个从v3毕业的人。
翼神

可乐的下巴 2017/11/13 23:37:56 发表在 97楼

最后还是把v3给卖了。又一个从v3毕业的人。

怎么听着有点恩断义绝的意思,毕业这词用的也不是很好……不过也谢了兄弟一直的支持了
2017-11-14 12:18 回复
可乐的下巴 关禁闭 已屏蔽

yang19742014 2017/11/14 12:18:05 发表在 98楼

怎么听着有点恩断义绝的意思,毕业这词用的也不是很好……不过也谢了兄弟一直的支持了

看了你不少帖子,相信你没这么绝情,也感谢你给我们分享这么多经验。我的第一辆车就是v3,买的时候仅仅是听了也是v3车主的同学的推荐。除了首保,后面的日常保养都是自己动手。不仅为了省钱,也为更好地了解车子,确保车子状态,不然绝不敢在该大油门的时候毫无顾虑地大油门。几年下来,就会有大量地在论坛搜车友的经验贴和思考如何优化操作,这个过程就是学习的过程。当有一天我们发现v3不能满足我们需求了,就换车,这就是毕业,也是质变。
翼神

可乐的下巴 2017/11/14 13:04:56 发表在 99楼

看了你不少帖子,相信你没这么绝情,也感谢你给我们分享这么多经验。我的第一辆车就是v3,买的时候仅仅是听了也是v3车主的同学的推荐。除了首保,后面的日常保养都是自己动手。不仅为了省钱,也为更好地了解车子,确保车子状态,不然绝不敢在该大油门的时候毫无顾虑地大油门。几年下来,就会有大量地在论坛搜车友的经验贴和思考如何优化操作,这个过程就是学习的过程。当有一天我们发现v3不能满足我们需求了,就换车,这就是毕业,也是质变。

是呀兄弟,我咋可能是绝情嘞,我对菱悦的感情都在我的每一个帖子里,多年来和大家一起分享我的车生活,同时也对车友们的同步支持感到非常欣慰,虽从未谋面,但一切尽在帖中,帖子里的每个字都是真情实感它绝对是我人生旅程中重要的一个事物,真心怀念和它和咱菱悦兄弟们相互交流,发帖回帖的发自内心的感受,再次谢谢可爱的下巴兄弟!!!有机会一定见面聊聊
2017-11-14 13:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56