热门 我与菱悦六年路 风雨同舟看时速 之菱悦终结

全部回复 只看楼主

yang19742014 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

软盒白沙 2017/10/17 19:43:32 发表在 20楼

就是隔壁嘛   常来串门 

必须滴!谢谢兄弟长期的支持关注
2017-10-17 19:58 回复
骑着毛驴的英雄 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

yang19742014 2017/10/17 15:21:29 发表在 主楼

我与菱悦六年路 风雨同舟看时速   之菱悦终结贴 这个帖可能是我在菱悦论坛发的最后一个帖了,我也没想到这么快就快和它告别了……上个写16万公里的打油帖时还没有和菱悦分别的想法,但九月底知道翼神要停产,我单位进了最后一批翼神后就不淡定了,从想法到下手仅仅用了两天时间……关于原因,我在翼神论坛发了个帖子,有兴趣的兄弟可以去翼神论坛去看看,这里就不大幅讲述,后面就简单说一下吧。这辆菱悦这六年来十六万两千多公里……三年多的汽车之家论坛过往与大家分享了它和我在一起的时光,给大家呈现出了现实中的和论坛的我与它……这里也要感谢车友们对你们杨哥的支持!我爱车加...

杨哥,你这不地道了,菱悦,翼神本来就是一家,没事,可以来这展示你的新座驾么。。
翼神

骑着毛驴的英雄 2017/10/17 20:10:08 发表在 22楼

杨哥,你这不地道了,菱悦,翼神本来就是一家,没事,可以来这展示你的新座驾么。。

可以吗?可以的话我会时常给大家显示神韵滴
2017-10-17 20:31 回复
名字就得像我这么长 关禁闭 已屏蔽

yang19742014 2017/10/17 18:07:27 发表在 19楼

全车包围加了好几年了,一看就是没有看过我贴的小兄弟,侧裙是塑...

杨哥我是想请教您车下面会绣吗?侧裙不会锈我是知道的,可能我没表达明白,见笑了,杨哥
微笑新生活 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我的3也6年了,不知道接下去怎么处置它
翼神

名字就得像我这么长 2017/10/17 21:03:08 发表在 24楼

杨哥我是想请教您车下面会绣吗?侧裙不会锈我是知道的,可能我没表达明白,见笑了,杨哥

哦,这么回事呀。侧裙下面在里面我看不见,不过后门脚踏底下能看到锈迹,还有就是后轮眉上面也有锈斑,没办法,咱菱悦工艺还真是简单,机加工方面省钱了,有啥见笑的兄弟,见外了
2017-10-17 22:05 回复
翼神

微笑新生活 2017/10/17 21:46:44 发表在 25楼

我的3也6年了,不知道接下去怎么处置它

没有心仪的车或资金不到位就先开着吧,生活还是第一位的……
2017-10-17 22:06 回复
时廉 关禁闭 已屏蔽
恭喜杨哥,
宁波车友6341925 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    FS012016 关禁闭 已屏蔽
    舒服
    小觅涵 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    恭喜换新车啦,常回来看看哈
    骑着毛驴的英雄 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

yang19742014 2017/10/17 20:31:47 发表在 23楼

可以吗?可以的话我会时常给大家显示神韵滴

那必须可以么,哈哈哈,你这会又该开着翼神在高速上飞驰了,
    李不理 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    好久没见你发帖了,想不到再发就是换车了,
    翼神

李不理 2017/10/18 00:57:29 发表在 33楼

好久没见你发帖了,想不到再发就是换车了,

这阵也没去哪,就没咋写……看帖子吧话都在帖子里
    2017-10-18 09:02 回复
    翼神

骑着毛驴的英雄 2017/10/18 00:47:19 发表在 32楼

那必须可以么,哈哈哈,你这会又该开着翼神在高速上飞驰了,

2017-10-18 09:02 回复
    Sgt_Steven 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    可以可以??期待你最新的自驾旅游帖子
    Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
    飞度

yang19742014 2017/10/17 17:59:41 发表在 15楼

找我喋肉可以,俺不喝酒滴谢谢兄弟

翼神

Sgt_Steven 2017/10/18 12:09:34 发表在 36楼

可以可以??期待你最新的自驾旅游帖子

嗯,我也期待我有自驾游的时间
    2017-10-18 13:36 回复
    wpxin67 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    恭喜!换车升级。
    御龙3 关禁闭 已屏蔽
    翼神多少钱买的…
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56