一见钟情!11月1号 看车 9号提车。GLC 选你我不后悔。

全部回复 只看楼主

猫猫15CD5 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

arnoldzero 2017/11/18 22:05:14 发表在 20楼

300动感落地60w出头?这貌似被qj得不轻啊,我300豪华落地还不到63w。这点改造花5万?楼主真有钱。

QJ的不多 都是我自己想加的!就被QJ 了一个膜!其他都是我要的!卡钳就要四万了!包围啥的才一万
2017-11-18 22:09 回复
标致508

arnoldzero 2017/11/18 22:05:14 发表在 20楼

300动感落地60w出头?这貌似被qj得不轻啊,我300豪华落地还不到63w。这点改造花5万?楼主真有钱。

63万 ?单单税 保险都不够!你是老款?新款车价57万多吧!税毛五万 保险毛两万 这样就不止63了!豪华也没柏林之声吧?都上豪华你没加包?
2017-11-18 22:12 回复
hnulzp 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
60万?托关系被猛操
广州车友6705383 关禁闭 已屏蔽
真的qj得太多了,不是一般的多
arnoldzero 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

猫猫765AU 2017/11/18 22:12:42 发表在 22楼

63万 ?单单税 保险都不够!你是老款?新款车价57万多吧!税毛五万 保险毛两万 这样就不止63了!豪华也没柏林之声吧?都上豪华你没加包?

没加包,3个月等不了,提现车现金优惠1.5,送1万精品。保险自己选的12000多,购置税47350.43。
深圳车友1488262 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

猫猫765AU 2017/11/18 22:12:42 发表在 22楼

300豪华的本来就自带包的啊!
海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
大写的赞????,感谢兄弟的精彩分享,期待后续更多精彩作业
Chang_00 关禁闭 已屏蔽
楼主,讲道理,我大广东都觉得你贵了,强奸包太贵了。看了你价格,我稳了点
letian1022 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!
楼主其实贵些还是值的,广东4月30日定300两包,还要过几天才提车,原来谈的价格58万出头,488000 8000 3600 QJ16000 47000税 17000保险。当时我们这里能谈到的最大程度了。
虽然便宜些,但是楼主的延保和保养套餐挺实用,我还苦逼的等车足7个月。
hansonchow2002 关禁闭 已屏蔽
宁波的价格普遍比较贵,但是这个强奸的确实有点多,就当是插队费吧,毕竟不用等半年
samweng 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
贴玻璃膜还是车衣?22000?
021冬子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜下老乡。有机会碰到打招呼^_^
yifan913 关禁闭 已屏蔽
速腾
顶你!!!
标致508
22000看着多,其实还好的 9188延保 3600的两次A B保养 真正就加了一万的装潢,我选了酷思迪的车膜跟行车记录仪 而且保险送了一万 二手车置换厂方补贴3000!
2017-11-19 10:29 回复
FunkyWoody 关禁闭 已屏蔽
香肠嘴指的不是中网部分…是中网下面的的镀铬…我感受到上面回帖人的无奈了
holaholahola 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主提车
one之 关禁闭 已屏蔽
我要是有60 就去提 马坎了……
话说现在延保 不是6300么 我们这前年年底刚上市的时候 才是9188……
蝙蝠公子88 关禁闭 已屏蔽
六十几万上辆途锐都妥妥的了
红酒欧巴 关禁闭 已屏蔽
一个中网多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56