高七车辆轻微抖动咨询

风吹车and假老练
0浏览/2020-05-29 15:25
+关注
高七行驶中,感觉轻微抖动,不管速度快或者慢,一直存在。怠速不陡,原地空踩油门不陡,行驶中挂到N档,抖动仍在。
求助论坛里的车友,什么原因会导致行驶抖动呢?目前6万5千公里,是否要做个四轮定位?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
动平衡,四轮定位,悬架系统,都需要逐个检查
2020-05-29 15:30 回复
共有条对话 >
香酥花生 关禁闭 已屏蔽
看下半轴
2020-05-29 16:21 回复
共有条对话 >
风吹车and假老练 楼主 关禁闭 已屏蔽

香酥花生 2020/05/29 16:21:30 发表在 板凳

看下半轴

之前换过左半轴,这次换了右半轴,问题解决
2020-06-01 21:31 回复
共有条对话 >
高七我的最爱 关禁闭 已屏蔽

风吹车and假老练 2020/06/01 21:31:26 发表在 地板

之前换过左半轴,这次换了右半轴,问题解决

半轴什么意思?我也有抖动的情况
共有条对话 >

高七我的最爱 2020/06/01 21:46:21 发表在 4楼

半轴什么意思?我也有抖动的情况

我是行驶中轻微抖动,速度快慢都是!你看看你怠速或者空档踩油门是否抖动?慢慢排除是否节气门问题等
2020-06-01 21:59 回复
共有条对话 >

风吹车and假老练 2020/06/01 21:59:00 发表在 5楼

我是行驶中轻微抖动,速度快慢都是!你看看你怠速或者空档踩油门是否抖动?慢慢排除是否节气门问题等

我的是空档感受明显抖动 D档其实也有 开了空调感觉不到
共有条对话 >

高七我的最爱 2020/06/01 22:04:00 发表在 6楼

我的是空档感受明显抖动 D档其实也有 开了空调感觉不到

空档抖动应该是发动机抖动,按常理开空调应该抖动更大你可以看看节气门或者很多人说的那个发动机机脚垫,我也是汽车小白,只是自己的猜测,不一定对哈找4s店帮你瞧瞧
2020-06-01 22:08 回复
共有条对话 >

风吹车and假老练 2020/06/01 22:08:00 发表在 7楼

空档抖动应该是发动机抖动,按常理开空调应该抖动更大你可以看看节气门或者很多人说的那个发动机机脚垫,我也是汽车小白,只是自己的猜测,不一定对哈找4s店帮你瞧瞧

发动机抖动4S认为正常 ,节气门也洗过的 就是查不到原因的抖动
共有条对话 >

高七我的最爱 2020/06/01 22:09:38 发表在 8楼

发动机抖动4S认为正常 ,节气门也洗过的 就是查不到原因的抖动

啊,这个确实比较尴尬。你实在觉得抖动是个问题,可以换个师傅或者换家4s店帮你检查,只要是问题肯定有原因
2020-06-01 22:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56