车友们都换过那个牌子的减震?

Pfzl888
0浏览 · 2024-01-04 13:05· 发布于河南
关注
车已经快十四万公里了,想换掉原车减震,我看车友们有改 kyb,蒙诺,倍适登 b4 的减震,有用过的车友能不能把使用感受分享一下?
再就是野帝的原厂萨克斯配套的减震型号很难买到,只能用途观或者迈腾,昊锐的减震替代,不知道效果如何。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

又長一歲 关禁闭 已屏蔽
Yeti(进口)
我用过KYB和ABM
01-04 18:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
用我一生阅读你 关禁闭 已屏蔽
Yeti
之前问了下,人家给做了个单子

前减 460萨克斯
前减顶胶105 配套
平面轴承105 原厂
前减缓冲块55品牌
前减防尘套30原厂
后托臂配套380
刀臂 285配套
弯臂 285配套
碳罐电磁阀265原厂
工费600韩定位

你换的多钱…做应力释放吗?
01-05 12:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
zhanglaoer 关禁闭 已屏蔽
Yeti

我的9年8万公里,现在也在考虑换减震,今天看了一下,在ABM和倍适登B4中二选一,比较偏向B4毕竟大品牌。不知道要不要换顶胶和平面轴承和弹簧。

01-11 20:43 来自四川 回复
共有条对话 >
Pfzl888 楼主 关禁闭 已屏蔽
前两张 b4 就是论坛里车友换的型号。
01-11 22:13 来自河南 回复
共有条对话 >
Yeti

今天去检查减震,有一个后减震坏了不回弹,决定换倍适登B4了,过两天弄好试试效果。

01-24 18:28 来自四川 回复
共有条对话 >
Yeti
今天去取了车,试驾了一下感觉底盘一体性好了很多,Q弹,路感很好。换了减震器、顶胶、平面轴承、缓冲胶、轮毂轴承、刹车盘刹车片,加了卡钳罩。
01-27 13:08 来自四川 回复
共有条对话 >
lp123sun 关禁闭 已屏蔽

去年12月换轮胎,说我后面2个减震有点漏油,左后方没啥异响,右后方过大坑有吱呀的异响,才跑6万多,还基本上是市区,让我换后面2个我没换。

换减震需要做四轮定位么?

02-06 19:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56