免费更换带阻尼器机脚属实

拉萨车友0409397
0浏览/2022-05-19 15:27
+关注
     看到网友发的广汽丰田关于噪音问题回复,和4s店反复核实,刚得到确切消息,属实。
    如车主确实觉得噪音大,可到店检测,如需更换按流程申请更换,免费。更换带阻尼器的机脚对噪音改善据说是不明显。
4s告知需抬发动机,慎重选择!!
     这也算是给广大车主一个交代吧。
    大家如有换过得,分享一下过程哦各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开平的小马哥哥 关禁闭 已屏蔽
确定是免费吗?
2022-05-19 16:22 回复
哥124 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
免费更换还是安逸哦
2022-05-19 19:13 回复
大耳朵贝塔7836 关禁闭 已屏蔽

2022-05-19 19:21 回复
elriya 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
大致意思就是,你说噪音大、震动受不了,就到店检测,确定噪音大就给免费更换。但是他们测试过的,对车内减少噪音没多大用。而且和北美量产的都是一样的机脚,不存在设计缺陷,所以不召回。这也印证了之前有的车主说更换了有效果,但没有想象的好。一句话,这车就这样的,喜欢就买,不喜欢,出门右转傲娇
ac6wki2e7r5 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
震动(不是共振)应该有改善,噪音应该差别不大
dong158318 关禁闭 已屏蔽

不是缺陷干嘛换,肯定是声音超出正常范围了所以才找,免费必须换,耽误时间和冒风险应该有补偿,而且出问题还得找你厂家。

CraYuyu 关禁闭 已屏蔽
君威

要拆发动机,建议谨慎一点

xd2000 关禁闭 已屏蔽

抬发动机,又不是拆散发动机,不用怕

声音很重要 关禁闭 已屏蔽
没盖章啊
hcghcg 关禁闭 已屏蔽
人家有自己更换的车主,就动9个螺丝,可以指导4S店
2022-05-23 10:09 来自辽宁 回复
koco888 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我昨天去咨询了,售后说换上没有明显改善,还说要抬发动机和变速箱,这么大的工程量免费给你弄他们肯定心里不爽,粗暴安装是肯定的了,还有就是4S店的装配工艺问题,你敢让4s把你的发动机变速箱弄下来在乎乱给你装上?反正我是不敢

2022-05-23 11:03 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56