#感恩十五载 有你共精彩#独步天涯 只为寻找你—我的途铠

曲靖车友6713515
0浏览/2020-05-24 18:23
+关注
我当过几年兵,后来退伍回到老家,也顺利的找到了工作,至少暂时不需要为了三斗米而烦恼。上班后,考虑到上下班的便利性,于是用当兵时的积蓄交了首付,买了一台T-Cross。
说起来与T-Cross的缘份,可以说很偶然,可以用偶遇来形容!从小就对大众车有很深的印象,儿时开始就很喜欢赛车,韩寒是我的偶像,韩寒的电影基本上都看了,特别是他的电影中的POLO,看起来很带感,燃爆青春。买车的时候,奔着POLO去,新POLO是可以,实际试驾后,感觉还是小了一点,与自己的期望值相去有点远,后来看到旁边的T-Cross,年轻、帅气、硬朗、SUV,很符合我的期望值,于是就试乘试驾、讨价还价后,定下了这台T-Cross 1.4T自动档中配舒适版。
现在车提回来有三个多月了,因为工作原因,经常往乡镇跑,开了将近6000公里。分享下我的T-Cross和我的用车体验吧。 
这就是我的T-Cross,选了白色的,我和我的同事们都叫他小白,单位门口有树荫,现在天气太热了,我一般就停在树荫底下。

小白的车头看起来很硬朗,大众家族套娃车,大家都懂的,这样看起来就像是个小号的途岳或者途观L。

车身显得很厚重,给人安全感很足,买车我很看重安全感,所以首选大众品牌。

大灯的效果那更不用多说,开过了就知道。

这个颜值真的很高啊,年轻又时尚,也是当初选择买它的一个原因。

侧面的腰线处理的很棒,极具美感。

大脚丫子。

若有战,召必回。

尾灯做的也比较个性,熏黑式处理。

1.4T的动力对我来说足够用了。

看一下里面。

座椅调节方式可以吐槽一下。。。

百看不厌的内饰风格。

方向盘烦人手感还不错,也比较轻,开起来挺简单的。

中控这一块感觉大众的都差不多。

6000多公里了。

空调旋钮。

档把。

后排的空间其实还可以,可以坐3个人。

没打开的天窗。

总的来说我对途铠还是很满意的,毕竟是自己精心挑选的车子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
2020-05-24 19:06 回复
SayCc 关禁闭 已屏蔽
去了解过了这车内饰与外形同样出众啊,真不错
2020-05-25 16:35 回复
鱼儿yyyy 关禁闭 已屏蔽
紧凑型的车,还是很有市场的
2020-05-25 16:38 回复
台州车友3959911 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
如果价格比同级别国产车便宜的话,我就一定要买了
王小波007 关禁闭 已屏蔽
这好车啊,比很多车强多了,现在就看看售价了
0msw46kf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
很精致的车型,也非常的具有标志性
slicent 关禁闭 已屏蔽
荣威360
的品牌影响力还是很给力的
杯莫停LYL 关禁闭 已屏蔽
车子外观靓丽,开出去很有档次,空间又大,男人们的首选。。。
读弗拉明戈 关禁闭 已屏蔽
看这外观,就感觉很不错的啦
Concerne 关禁闭 已屏蔽
中华V3
一部车内饰的做工如何其实就反映这辆车的品质了
SayCc 关禁闭 已屏蔽
好的车肯定是不一样的,的流线型的感觉不得不爱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小Cc11 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
如果价格比同级别国产车便宜的话,我就一定要买了
miaomaopin 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
很容易就让人动心的哈
仙魂魄动 关禁闭 已屏蔽
我们选车的方向都一样,外观永远在首要
sunyiquan666 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
见到 ,就有一种终于找到真爱的感觉
三里岗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
前大灯的感觉太棒了,看起来很有看头
刚学驾驶证 关禁闭 已屏蔽
强烈的车身侧面线条与轮圈的搭配能够展现出十足的力量感
心情33 关禁闭 已屏蔽
这么大空间,自驾游路上可以随意伸展了啊~
ztf5200 关禁闭 已屏蔽
到时候买了,希望我不要手忙脚乱的
一团漆黑 关禁闭 已屏蔽
这中控屏幕,两边按键太多,我感觉我都不会用了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56