准备换胎了,有推荐的吗

夏雪东饮蒲
0浏览 · 2022-07-30 14:14· 发布于广东
关注
准备换胎了,有推荐的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个唐损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
2022-07-30 14:19 来自上海 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂及以下的也可考虑新品米其林XM2+ ,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。
2022-07-30 14:28 来自山东 回复
共有条对话 >
9tzk5huc 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-31 20:27 来自福建
    共有条对话 >
    xiangqian04511 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    可以考虑固特异新上的御乘III代轮胎,据说这款胎采用了先进的ANX静音科技,还内置了舒适缓震垫,对于家用车来说还是相当合适的。
    2022-07-31 20:29 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    吃我__ 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    去年我换了固特异御乘II代轮胎,高端品牌确实好用,采用的静音胎面科技很给力,现在车子开着很安静,推荐一下。现在换胎的话也可以订购六月份才上市的固特异御乘III代,加入了舒适缓震垫,细碎颠簸处理得更好了。
    2022-07-31 20:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    野_狼5026 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    建议米其林吧,我车用的米其林ps4s,很好,抓地力没的说,也比较静音,我车前轮40,后轮35的扁平比,也没有觉得车身很颠。米其林的耐磨做的也还行,以前的奥迪,米其林浩悦,跑了10万公里没换。当然现在车子马力大了,扭矩大了,车身重了,肯定不能还指望再跑10万公里了😄
    2023-01-08 01:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56