老婆身高比较矮1米5

温州车友2774024
0浏览/2019-10-20 20:01
+关注
听说宝马x1的座椅比较矮,调到最高也有点矮,1米5这身高开宝马x1可以么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
你可以去汽车之家的口碑看看车主的感受,最好还是自己抽时间去4S试乘试驾一下,对车的配置,性能都能更加直观的体会就知道这车怎么样了啊!
2019-10-20 20:08 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个完全是没有问题的,所以呢,我觉得这个事可以开的,你可以考虑去试驾一下。
2019-10-20 20:09 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
这个也不一定的,你可以领着媳妇儿到四孩子店进行试乘试驾,看看是否可以,你关在这里说的话是没有用的。
2019-10-20 20:11 回复
共有条对话 >
微之末 关禁闭 已屏蔽
估计要加坐垫~
共有条对话 >
温州车友2774024 楼主 关禁闭 已屏蔽

余二点 2019/10/20 20:17:47 发表在 4楼

估计要加坐垫~

加座垫那就看不得了
2019-10-21 07:18 回复
共有条对话 >
Peter_Jolie 关禁闭 已屏蔽
你不是女生么,居然还能讨老婆?中国允许了?
共有条对话 >
小明哥大侠 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Peter_Jolie 2019/10/21 07:28:54 发表在 6楼

你不是女生么,居然还能讨老婆?中国允许了?

兄弟,看破不说破,她说的老婆就是她自己
共有条对话 >
温州车友2774024 楼主 关禁闭 已屏蔽

小明哥大侠 2019/10/21 09:00:07 发表在 7楼

兄弟,看破不说破,她说的老婆就是她自己

2019-10-21 09:36 回复
共有条对话 >
smile淡笑 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
网友还是机智的
共有条对话 >
明天来我办公室 关禁闭 已屏蔽
说的你自己吧
共有条对话 >
天使之城2018 关禁闭 已屏蔽
奇骏
应该不是问题,x1这车有个好处就是前面稍微短(这个轴距里面对比),去试驾对比下吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微之末 关禁闭 已屏蔽

打酱油咯2018 2019/10/21 07:18:22 发表在 5楼

加座垫那就看不得了

不太理解。 就是那种垫在座椅上的软垫啊,我看驾考的时候个子很矮的女生带着上车的。
我的身高也不高,不足一米六。感觉调到最高还行。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56