陆地小流氓—————捷达王外拍欣赏

浩瑞VR6
0浏览/2019-05-25 14:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

1991年2月6日一汽大众在吉林长春成立,第一款车型引用的海外版的第二代捷达(Jetta A2),1991年12月5日,第一辆国产捷达A2在长春下线。1997年一汽大众推出了“捷达王”车型,捷达王和普通版捷达相比不同的是它搭载的是一台五阀电喷发动机,此发动机的特点是转速提升很快,加速迅猛,最大功率74千瓦(101马力),最大扭矩150牛米。到2001年捷达王停产。
时间也过的真快,这台捷达入手也差不多半年了,虽然我2001年出生的是个00后,但我也对这些老车有情怀

看论坛里一些大神都有路板所以我自己也做了一个,但和大神们做的对比我还是和他们差一个赤道的距离。

实在热的不行了所以在一个小树林里拍了几张,但树林里也不凉快也是热的够呛。

一汽—大众,自己后来加的蚀刻片。不知道我这台算不算全网首台带一汽大众标识的方头捷达。

方方正正的外观现在看起来感觉也很好看但路过的几个小孩都把它给看成了桑塔纳实际上捷达的前脸显得比桑塔纳要小点。(不过还是感谢他们的不“杀”之恩,但感觉现在的小孩也都对汽车不怎么感兴趣了)

法拉驴和红色是不是很搭配

经典的两幅方向盘,也挺喜欢这个样式的。

小马宝莉的水贴是自己定制的,我也是这个的动漫迷

经典的多条幅式轮辋,家里曾经开过的普桑也是用的这种的轮辋。

这不是一辆普通的捷达,也是自己定制的

VW也是自己定制的,但好像定制的有点小了

以下这些视角怎么样?

五阀电喷发动机,捷达王专属。并且这款发动机还有“陆地小流氓”的称号。

后备箱空间。

盖板下面还有个全尺寸备胎。

好的感谢收看。如有不满欢迎指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
优秀
2019-05-25 18:33 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2019-05-26 10:34 回复
浩瑞VR6 楼主 关禁闭 已屏蔽

马昆2008 2019/05/25 18:33:25 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:陆地小流氓—————捷达王模型外拍欣赏精华理由:优秀

2019-05-27 20:16 回复

army101 2019/05/26 10:34:45 发表在 板凳

感谢支持
2019-05-28 18:36 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持  

glacier21 2019/06/12 09:07:48 发表在 5楼

支持  

感谢
2019-06-12 09:16 回复
云燕云 关禁闭 已屏蔽
这丫。太帅气了。这怀念的啊

云燕云 2019/06/12 09:48:48 发表在 7楼

这丫。太帅气了。这怀念的啊

感谢支持
2019-06-12 10:51 回复
隔壁的小子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    突然的自Wow 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

突然的自Wow 2019/06/12 16:24:26 发表在 10楼

回复被删除。
      感谢支持
      2019-06-12 17:10 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

隔壁的小子 2019/06/12 15:55:20 发表在 9楼

回复被删除。
      感谢支持
      2019-06-12 17:10 回复
      谁明浪子心0307 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        生如狂澜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

谁明浪子心0307 2019/06/12 17:23:27 发表在 13楼

回复被删除。
          哈哈
          2019-06-12 21:12 回复

郑州华瑞联李涛 2019/06/12 18:15:48 发表在 14楼

回复被删除。
          2019-06-12 21:12 回复
          突然的自Wow 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            生如狂澜 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              _Turbo 关禁闭 已屏蔽
              奔奔i
              这贴纸和车牌太真了
              liyong8888 关禁闭 已屏蔽
              库斯途
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56