为什么干饭版1.5T发动机自身电子限速120码?

干饭江湖
0浏览 · 2022-08-09 02:21· 发布于河北
关注
这是风骏5干饭版1.5特有的配置吗?是不是小排量发动机性能不够,跑到120码,仪表盘会显示LIM图标,此时发动机转速会维持在3000转,速度也不在上升,不知道其他版本风骏5有没有这个情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百信家88 关禁闭 已屏蔽
风骏5
我的是2.0柴油精英版本,跑120也会报警,不过速度不会限制还可以更快,跑过160.
2022-08-09 07:06 来自福建 回复
共有条对话 >
风骏途达 关禁闭 已屏蔽
2.4汽油到120也报警,但不限速
2022-08-09 12:38 来自山东 回复
共有条对话 >
邢台车友1239788 关禁闭 已屏蔽
发这个有意思吗,真限速吗,开过没有,就说话,我是风骏干饭版车主,我的咋不限呢
2022-08-30 11:24 来自河北 回复
共有条对话 >
这是你之前发的限速110,现在又变成限速120了
2022-08-30 11:27 来自河北 回复
共有条对话 >
作为干饭版车主,跑了四千五百多公里半市区半郊区居多油耗开空调10个左右,不开空调8.4到9个(空载状态),汽油的没有自清洁的麻烦,跑到过120迈,没有出现限速提示和限速现象,城市快速路和国道提速有劲超车无压力,山区上坡需要降四档,后货箱建议加货箱宝(主要保护车栏顶部的),原厂喷涂了防锈防划涂层,如果延伸到车栏顶就好了,干饭版车轮胎比风骏5别的版的小一号所以底盘稍微低点,通过率就稍微差一点
2022-08-30 11:42 来自河北 回复
共有条对话 >
飞越迷雾998 关禁闭 已屏蔽
超过120报警而已,没有限速
2022-09-13 11:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
廊坊车友1377219 关禁闭 已屏蔽
求解答
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56