速腾还是朗逸,一点小建议,祝大家买到自己心仪的爱车

樊水花 速腾
0浏览/2019-10-18 15:20
+关注
大众系的兄弟车型,一款来自一汽,一款来自上汽。同属A级家轿,对于买车的朋友们来说,往往会有些纠结,那么,两款车,谁最适合自己?
朗逸的起步价格要比速腾的起步价格便宜2万块,对普通家庭来说算是一个不小的差距。所以一部分人会选择朗逸。
速腾为全球车型,可以说大众旗下非常具有代表性的车子,各方面比较的均衡。全新速腾也恢复独立悬挂,行车质感方面要比朗逸好一些,但是价格比朗逸高。
预算15万左右还是推荐速腾吧,享受大众的品质,配置还要好,可以选择的空间也大,速腾高朗逸一代,速腾的品质感听高,他们之间的区别,如同iPhone7和iPhone5S。
速腾价格区间:13.18-21.88万,朗逸价格区间:10.99-15.99万。因此,两者的比较对于实际选车有非常?的意义。可以站在两个不同的角度去做比较,一个是车本身,一个是?消费者选车用车角度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liaowens 关禁闭 已屏蔽
19款速腾1.4舒适版多少钱落地可以入手?
2019-10-18 15:28 回复
风里雨里工地等你 关禁闭 已屏蔽
朗逸后悬挂是板车,怎么能和速腾比?
2019-10-18 16:00 回复
卟正卟正 关禁闭 已屏蔽
两个车外观都可以接受,就朗逸打开车门一看满满的朔料廉价感,还有朗逸的后悬挂跟速腾比是硬伤。速腾的用料各方面都比朗逸和宝来好。
2019-10-18 17:04 回复
a闪电侠传 关禁闭 已屏蔽
速腾
朗逸在速腾面前永远都是小弟!
风雨V兼程love 关禁闭 已屏蔽

liaowens 2019/10/18 15:28:07 发表在 沙发

19款速腾1.4舒适版多少钱落地可以入手?

我这落地15.75
平淡的追求 关禁闭 已屏蔽
速腾
有钱买速腾的话还有必要问朗逸么,多简单的问题啊
我也来晚了 关禁闭 已屏蔽

风雨V兼程love 2019/10/19 07:13:18 发表在 5楼

我这落地15.75

你们优惠多少钱
佛山车友3212282 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56