热门 天朗气清,心情舒畅;带着我的菱智M5一起出门晒太阳

钱大开开开boom
0浏览 · 2024-06-01 00:01· 发布于江苏
关注
年一过完,气温就回升了不少,特别是这几天,天空连续放晴,最高气温都来到了20多度,那叫一个巴适,就连自己的心情都好上了不少!
可能是刚复工没多久吧,最近手上的活儿不多,吃过午饭后就带着我的“得力干将”菱智M5一起出门享受这难得的暖阳

没有工作电话,也不需要赶时间,一路上听着歌、看着窗外的风景,就这么慢节奏的行驶在马路上,感觉累了,就随便找个路边车位停下,坐着和菱智M5一起晒会儿太阳。

了解我的朋友,都知道这台菱智M5并不是我的第一台车,而是后面增购的。当时之所以会选中它有两个方面的原因,一个是价格不高,就算是全款入手,也并不会对我的生活造成多大的压力;另一个方面就是这车的实用性很强,家用、商用都能毫无压力的驾驭。

午后的阳光撒在车身上,车漆所呈现出来的质感用一个字形容就是绝!

很多人可能不清楚,所谓的车漆质感到底如何体现?在我的理解中,车漆质感最重要是体现在光泽度上,就比如这台菱智M5,走近以后可以在车身上清楚地看到车漆所带来的成像倒影。

趁着天气好,赶紧把所有车门都打开透透气~

后排车窗也不落下!

菱智M5的内饰谈不上有多么豪华、高档,但绝对实用!每一个功能按键都布置得很合理,开车的过程中基本都能实现盲操。

随处可见的储物盒,平时拿来放水杯和一些小工具刚刚好合适。

阳光照进车里,怎么样?有木有觉得车内空间都变得更加宽敞了?哈哈。

像菱智M5这样的MPV主打的就是个实用性!方方正正的造型,带来的好处也是显而易见的,那就是空间宽敞!就比如第三排,这腿部空间和头部空间,解锁各种坐姿可以说是轻轻松松。

这个角度拍的怎么样?有意境吧!

尾箱空间说一句“深渊巨口”都不为过!买车这么长时间了,还没有遇到过空间不够用的情况,大件小件无脑往里面塞就行了,装得下!

顺便说一句,菱智M5的尾门开启角度算比较大的,平时自己要去尾箱里搬个什么东西,不用担心磕碰,实用性没得说!

我的用车强度和用车频率应该算是挺大的了,这么长的时间开下来暂时还没觉得这台车有哪些令我不满意的地方。毕竟价格就摆在这,空间给你了,实用性也给你了,再奢求一些不是这个价位车型能做到的东西也不太现实。总之呢,要想实用、要想性价比高,那么菱智M5确确实实做到了,况且最近看官方还搞了个APP抽奖活动,运气好的话还能获得购置税半价券或购置税全免券,要是有朋友感兴趣的话,现在入手比我当时还要省不少!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
夏天晒什么太阳
06-06 10:25 来自广东 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
七座的吗
06-06 10:27 来自广东 回复
捷达FO 关禁闭 已屏蔽
天籁

请问车什么价格

06-12 23:23 来自河南 回复
歪飞莫咕哩 关禁闭 已屏蔽
打算买一辆改成露营车用
06-17 19:34 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56