黑马F6 雅阁
0浏览/2024-04-03 13:05/发布于 山东
+关注
优惠4个,两年车一年4万,妥妥的两年12万没了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

不至于,,,我是假设自己开15年,再卖掉,大概可以卖5-8万。折中6.5万,,,,裸车加购置税387000,那么每年的折旧率为21452元。

hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
L想那边一年就对折,可以负责任的说,这个车绝对算是保值了。

全部回复 只看楼主

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

不至于,,,我是假设自己开15年,再卖掉,大概可以卖5-8万。折中6.5万,,,,裸车加购置税387000,那么每年的折旧率为21452元。

04-03 14:21 来自湖南 回复
mvp5605592 关禁闭 已屏蔽
不卖永远不会亏
04-03 16:01 来自江苏 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

现在的价格才应该是它真正的售价。这个圈就这么大,市场是人家的。其他小型车才是真的卷,丰田验证码,上市没多少时间,瞬间少10万,没法说。

04-03 16:14 来自河北 回复
韩先森99998 关禁闭 已屏蔽
九个月的尊贵妥妥的得赔10了
04-03 18:08 来自河北 回复
米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
按你这么算的话,提车开出4S就亏4万。
04-03 20:24 来自浙江 回复
hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
L想那边一年就对折,可以负责任的说,这个车绝对算是保值了。
04-03 20:52 来自江苏 回复
秋波一池 关禁闭 已屏蔽
思域
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

这么想就别开车了,人家买奔驰宝马的四五十万的车开2年,直接5折了

04-04 07:41 来自北京 回复
    Forever248 关禁闭 已屏蔽
    上市时候加价买装X说早买早享受
    04-04 11:24 来自广东 回复
    美的世界 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    我的塞纳,开了9个月,我当时平价提车,春节前卖了,亏了8万,真的无语
    04-17 08:43 来自澳大利亚 回复
    kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

正常用吧,哈哈,我估计起码要开5-8年,上一台车7年才卖,现在经济不好,开8-10年也不为过

04-18 10:56 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
    想想买二手的,10年后换个电池4-5万,你们免费换一次,就觉得赚大发了
    04-20 11:58 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56