雷军专访:SU7价格临时调低2万,诚意做到底

精彩评论

广州车友3013346 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
永远不要相信一个商人说“亏本卖给你”
愿得一人心丶白首 关禁闭 已屏蔽
研发今年花了接近两百个亿,我想问下,除了小米两个字是小米的,其他那里研发五万六这么多钱?全是广告费
201643 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
设计了一年把很惊艳超前的外观否了,然后抄一模一样的ta y can

全部回复 只看楼主

nblk 关禁闭 已屏蔽

对特斯拉研究的太透彻,他们知道特斯拉还能降多少!

04-25 14:04 来自江苏 回复
肖放 关禁闭 已屏蔽
就好比我老板说的,去年又亏了两三百万,她本来想着赚个千把万的,只赚了六七百万,所以,她说亏了两三百万[捂脸]
04-25 14:38 来自广东 回复
凯美通讯科技 关禁闭 已屏蔽
速腾
看看零跑汽车价格那么低还有利润,小米可能是把建设工厂的钱都加到目前销售汽车上了才说亏本。如果卖30万,50万辆那利润才上来。
04-25 15:44 来自上海 回复
上善若水5176 关禁闭 已屏蔽
小米手机还没整明白,又来造车,不知道能撑多久,价格也不便宜
04-25 15:47 来自江苏 回复
上善若水5176 关禁闭 已屏蔽
小米造车,不敢恭维,手机还没打响了
04-25 15:49 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
日产量这么点,足以证明了投资了多少哈…天天炒热点
04-25 17:00 来自浙江 回复
成王敗寇79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
不是诚意满满,是被同行逼的没办法
04-25 23:55 来自浙江 回复
济南的南 关禁闭 已屏蔽
做生意是为了赚钱亏的话就别做了
04-26 21:29 来自山东 回复
悦悦吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
那个澎湃OS不是安卓改吗?请问雷总
04-27 12:03 来自安徽 回复
successXYK 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
雷子,哈哈哈,我以前被他骗了好多次,从手机,平衡车,空调,电视,我以前多么相信他,后来都是一堆破烂
04-27 15:20 来自山东 回复
初心4054 关禁闭 已屏蔽
我信你个鬼,雷子
04-27 16:15 来自陕西 回复
a409444669 关禁闭 已屏蔽
有人要,会刚上架就降价??
04-28 21:48 来自江西 回复
F9884 关禁闭 已屏蔽
雷子天天说亏本 但是流动现金就有一千多亿 到底雷子说谎还是后期偷工减料
04-30 02:30 来自广东 回复
bp3k0w 关禁闭 已屏蔽
我是小米粉,家里的晾衣架是小米的,指纹锁是小米的,还有路由器是小米,作为忠实的小米粉不让雷总亏钱亏的太多所以不去考虑小米汽车了。
05-01 11:46 来自浙江 回复
科鲁泽2020 关禁闭 已屏蔽
长城C30
亏了干嘛卖
05-01 11:54 来自湖北 回复
衢州车友8188821 关禁闭 已屏蔽
亏本卖给你别人做慈善啊
05-01 13:11 来自福建 回复
zzj_82889898 关禁闭 已屏蔽
就车的价值小米定价17万比较合适,利润空间还是比较可以的。
05-02 12:47 来自浙江 回复
89896532 关禁闭 已屏蔽
亏个毛,小米造车20到30万,赚都赚死,无奸不商,从古到今几千年一直流传这匀句话,启源A07真香版续航710,卖15.99万都有盈利,小米最低配215900,足足比比启源贵了5万多,配置也没启源高,小米赚翻了
05-02 23:51 来自浙江 回复
无辜受害李 关禁闭 已屏蔽
呵呵,不用你家产品得话,单独一块拿出来就是垃圾
05-03 02:01 来自浙江 回复
长沙板哥 关禁闭 已屏蔽
标致308
当初那5000定金的事把格局打开点,应该不至于这么快降价吧。
05-04 02:57 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56