超高辨识度的车--唐

耘江
0浏览/2022-05-20 01:33
+关注
如果让我选唐最吸引人的一点,肯定是这个帅气的前脸了,夸张且充满未来感,凶悍的大嘴造型似乎预示着这辆车充满的无限活力。
从后面看上去,我简直就是爱死它了,饱满且有质感,尤其是后面双出的排气,免去了后期改装的麻烦,
唐的尾部设计饱满且翘,配合凶悍的前脸,给人一种跃跃欲试运动的感觉,当然啦唐还是有这种潜质的。
前45度的设计,非常的有质感,这也是我很喜欢它的一个原因,整车在外观上的设计,完全与同价位其他的车企拉开了档次,这也是我欣赏唐的原因。
很多小伙伴其实都有记尾灯的习惯,一看尾灯的样式,就能大概分析出这是什么车,而唐的尾灯设计特别的有未来感,让人过目不忘。马路上具有很高的识别率,一眼就能看出来这不是唐吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饶林水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友6483383 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      熟练工四 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-20 16:17 来自山西
        LDua 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-20 21:41 来自山西
          图图爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪S6
          大唐的传统龙脸设计和龙晶大灯都是比较有特色的,而且汉字车标也一眼就能看清,品牌辨识度高。
          2022-05-20 22:56 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56