大众polo plus能加装倒车雷达和倒车影像吗

渭南车友6191851
0浏览/2024-03-12 16:00/发布于 陕西
+关注
大众polo plus能加装倒车雷达和倒车影像吗,加装后故障率高吗,加装倒车雷达 倒车影像 换LED大灯这三个下来得多少钱,有没有换过的车友,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开Polo的小男孩呀 关禁闭 已屏蔽
我提车的时候就让4s店送了个倒车影像,不想拆太多地方,我觉得有影像就够了,不需要雷达
03-12 16:55 来自山东 回复
共有条对话 >
走地荒野鸡 关禁闭 已屏蔽
能肯定能了,如果你是换安卓屏,大灯改LED是切灯加透镜3千左右吧,当时选择不同品质项目的话,价格肯定会不同会更高
03-12 17:07 来自四川 回复
共有条对话 >
粤C_92X11 关禁闭 已屏蔽
夏利

倒车影像是网购中控屏带前后摄像头的,¥500出头。修车的朋友帮我装的没工时费

LED大灯我之前的车用过,实在不推荐,原车灯市区足够用了。跑高速我100多买了一对外置射灯,效果很推荐

03-12 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >
开polo的大shu 关禁闭 已屏蔽

淘宝上很多原装的雷达和翻盖后视,我准备过些天装前后雷达加倒影 

03-12 19:25 来自山东 回复
共有条对话 >
fu9998 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果有动手能力的话 去淘宝或咸鱼买台安卓机 连同倒车影像 行车记录仪的功能都集成上了
03-12 22:47 来自山东 回复
共有条对话 >
ztz6527 关禁闭 已屏蔽
280中控450,非轨迹翻标850,前后雷达1200
03-12 22:52 来自北京 回复
共有条对话 >
藕盒同学 关禁闭 已屏蔽
Polo
雷达和影像都可以跟4S要 ,LED自动大灯改装要2000左右吧
03-13 07:31 来自山东 回复
共有条对话 >
穿梭在城市中的一抹红 关禁闭 已屏蔽

我是去年的新车,加装了前雷达,花了950包安装,倒车影像是4S店送的,直接装在车尾牌照灯上,很方便。

03-13 08:47 来自江西 回复
共有条对话 >
萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

最简单实用的倒车雷达4探头 也不过50来块钱,控制器正极接倒车灯 负极接地。。再就是保险杠打孔安装

机头 可以选个拆车机头或者安卓大屏机,300也差不多了。

倒车摄像头 买个斯派德的,100以内足够,建议小草帽的那种,牌照灯中间打个孔,直接卡进去。

换LED灯是要看换普通LED灯泡还是换灯泡带透镜总成,,普通LED灯泡的话 某虎199的那种就行。。

03-13 09:04 来自山东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

加装倒车雷达和倒车影像没啥技术难度,很多地方都能装的,也就几百块的事,但是拆的东西比较多,车机中控那块,保险杠,门槛条那些。

换灯的话,最好去专门的改灯店,一般两三千的就很不错了。

主要还是看有没有需求,有需求就去改就好了。

03-13 16:40 来自北京 回复
共有条对话 >
黑暗中的爬虫 关禁闭 已屏蔽
速派

如果改原装的,可以参考我发过的帖子,里面有价格

03-14 11:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56