新车车辆编码被销售弄丢了

zxyboss
0浏览/2019-06-16 15:08
+关注
车辆编码那个塑料壳子被销售弄丢了怎么办,销售说给我了,就只给了两个光秃秃的钥匙,还有什么其他方法登陆connect吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RoyYuRi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
那个码丢了以后   如果想配钥匙可就费劲了   我买车的时候 销售特别嘱咐我 
2019-06-16 15:25 回复
zxyboss 楼主 关禁闭 已屏蔽

RoyYuRi 2019/06/16 15:25:14 发表在 沙发

那个码丢了以后   如果想配钥匙可就费劲了   我买车的时候 销售特别嘱咐我 

别人有一个编码 我可以用吗?没用过的
2019-06-16 15:26 回复
奥迪A4L
我个人猜测  那个编码估计是跟你车匹配的  别人的编码匹配别人的车  
2019-06-16 15:28 回复

RoyYuRi 2019/06/16 15:28:22 发表在 地板

我个人猜测  那个编码估计是跟你车匹配的  别人的编码匹配别人的车  

那我登陆app点忘记密码可以吗
2019-06-16 15:30 回复
奥迪A4L

zxyboss 2019/06/16 15:30:07 发表在 4楼

那我登陆app点忘记密码可以吗

emmmm 这个我就不太知道了 因为我车是个运 没有connect这个功能 但是我车钥匙上有个塑料盒 里面有个编码 销售说 如果我钥匙丢失 那个码是配钥匙用的 没有的话 很麻烦 我不知道咱俩说的那个编码是不是一个
上海车友6859333 关禁闭 已屏蔽
就一句。。好像那个丢了可以补,但是需要钱,懂了么。直接投诉很稳。

静听夜微雨 2019/06/16 16:31:05 发表在 6楼

就一句。。好像那个丢了可以补,但是需要钱,懂了么。直接投诉很稳。

销售丢的
2019-06-16 16:31 回复
上海车友6859333 关禁闭 已屏蔽

zxyboss 2019/06/16 16:31:45 发表在 7楼

销售丢的

他又不肯承担。你说怎么办
巴中车友3668911 关禁闭 已屏蔽
配钥匙有车架号就可以了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56