汕头车友4971265
0浏览 · 2024-01-24 16:55· 发布于广东
关注
2012年的一手经典锋范,开得很少,到现在才不到6W公里,但这方向盘磨损怎么这样厉害
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

dtbg7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
根据磨损程度分析公里数最少在15w以上

全部回复 只看楼主

Guiawoa 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
塑料盘子 日晒老化正常
01-24 18:02 来自浙江 回复
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
停车里面前后玻璃用遮阳挡,侧面用遮阳帘对内饰好一些,不过有些麻烦。

01-24 20:08 来自广东 回复
天天天雨 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-25 09:07 来自北京
    汕头车友4971265 楼主 关禁闭 已屏蔽
    难道以前买新车时就已经被车行开过不少公里了
    揸车的Edison 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    包个手缝皮
    01-25 17:20 来自广东 回复
    广安车友1181120 关禁闭 已屏蔽
    感觉6万前面少了一个1
    01-25 18:09 来自广东 回复
    沈阳车友8206524 关禁闭 已屏蔽

我个人1手跑了7w多也掉漆   就是手爱出汗  才这样

01-26 09:41 来自辽宁 回复
    dtbg7 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    根据磨损程度分析公里数最少在15w以上
    01-26 10:04 来自江苏 回复
    长龙2683 关禁闭 已屏蔽
    二十万公里以上、方向盘太厉害了!
    01-26 15:34 来自江西 回复
    coolhero 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

8.6市区油耗?

01-26 21:55 来自福建 回复
    11年12月出厂,12年2月上牌,车行买的;一直4S保养,换了4次原厂变速箱油;有时一个月平均不到100公里
    01-27 12:56 来自广东 回复
    换了195的胎;油耗估计大些
    01-27 12:59 来自广东 回复
    249917833 关禁闭 已屏蔽
    我的经典锋范现在也是六万多公里,方向盘也磨损掉皮严重[嘿嘿]
    01-27 22:18 来自江苏 回复
    之家车友8442065 关禁闭 已屏蔽
    包个方向盘套,买个方向盘饰条贴上就好看了
    01-28 06:31 来自海南 回复
    终结者lp 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    我的11年的锋范磨损都没你厉害跑了23万多了啥毛病都没有就换换小灯泡
    01-28 22:32 来自四川 回复
    01-29 13:20 来自广东 回复
    9个月跑了1000多公里的机油
    01-29 13:20 来自广东 回复
    懵叻 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    跟我的一模一样
    01-30 14:25 来自安徽 回复
    桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    十五年前,我有一辆,还可以。
    01-31 20:37 来自湖北 回复
    阿拉丁的神话 关禁闭 已屏蔽
    暴晒加手汗多
    02-04 07:59 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56