missyouB 奔驰GLK级
0浏览/2024-03-10 12:57/发布于 山东
+关注
求问这是那个地方漏油,发动机上面看不出来,只能看到下面这点 看着是上方
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Volkswagen丶GmbH1938 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-10 18:54 来自辽宁
    Volkswagen丶GmbH1938 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95
    回我私信一下
    03-10 19:11 来自辽宁 回复
    梁医生 关禁闭 已屏蔽
    应该是变速箱油底壳
    03-11 20:09 来自四川 回复
    糖姐的老司机 关禁闭 已屏蔽

去修理厂检查,应该是机油漏了,图一下方那是前桥,很干净。应该是油底壳密封胶圈老化导致的。换一下,还得重新换机油。

03-11 23:48 来自湖北 回复
    小A和小G 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    这车漏油通病是机油滤芯底座,先检查这里,如果是更换底座密封圈就完事了。
    03-15 16:56 来自山东 回复
    领先1 关禁闭 已屏蔽
    海马S5

看颜色像机油,如果是机油的话就是油底壳坏了,也有可能是前差速器油,闻闻味道呗

SMART2021 关禁闭 已屏蔽

发动机凸轮轴,两个电磁阀漏油,检查一下发动机凸轮轴电池阀,这个漏油会漏到主控制板,拔开查线头看看

03-19 11:08 来自江苏 回复
    wxlibin 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    同款,机油散热器密封圈换一个
    04-06 21:36 来自江苏 回复
    donghwa 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

看上去应该是很久了,机油散热器密封圈老化后会渗油,如果是GLK300,换一下密封圈就解决了

04-09 11:07 来自江苏 回复
    岭屹 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

楼主 后面 检查的怎么样,怎么解决的。我这个礼拜本来去检查底盘,更换底盘件,结果看到 和你一样的情况,GLK 10年 ,12万公里,毛病真的多

04-14 20:23 来自上海 回复
    人生路_莫慌张 关禁闭 已屏蔽

很多时候可以换 密封圈的吗 总成多少贵了 但是修理厂 不太高兴而已

04-15 16:25 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    岭屹 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

楼主查出来什么问题了吗

04-16 11:49 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56