经典老车虽然没了亮点,而我只为情怀买单。

骑着猪狂蹦 中华骏捷Cross
0浏览/2022-09-06 16:02/发布于 陕西
+关注
目前没有换车的打算,对我来说最起码突破历程中的第二个台阶(20W公里)才算小有成就吧。愿坛子里不打算换车的朋友和我一起继续前行…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧萧ph 关禁闭 已屏蔽
我的前段时间在高速路上开着开着,气囊灯亮了,不知道哪里引起的
2022-09-09 06:19 来自广西 回复
建平9246 关禁闭 已屏蔽
09年买了一辆FRV开了8万公里卖了,这车很少见了,人生第一辆车,后面换啥车都没这感觉当时21岁。红色,骚得一匹
2022-09-10 01:14 来自浙江 回复
头发乱了么了 关禁闭 已屏蔽
刚入手一辆09年的,1.3手动豪华,今天去找买家修了一个汽油泵,车里面汽油味,打开看都汪住油了,没法我我抽烟怕上天啊,挺好使,就是离合三件套老了应该,跑了22万了,几千块钱给老婆买了练手还有保险呢。
2022-09-10 21:53 来自河北 回复
中山车友7708095 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
我的18w了
2022-11-22 13:02 来自广东 回复
sihaining 关禁闭 已屏蔽

我的近15w公里 13年车

2022-12-26 15:09 来自黑龙江 回复
骑着猪狂蹦 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross

上图看看

2023-01-25 18:14 来自陕西 回复
frvzh 关禁闭 已屏蔽
十三万多公里了,11年十月的车。
2023-02-05 21:35 来自四川 回复
DYKLI 关禁闭 已屏蔽
中华V7

我这个09年的18万公里了,杠杠的

2023-02-21 09:53 来自广西 回复
yilimy 关禁闭 已屏蔽
马上24万公里
2023-03-13 21:06 来自云南 回复
不好意思!我马上24万公里了
2023-04-08 22:29 来自云南 回复
08款1.3手动豪华版,09年8月上牌,2023年9月1号里程表244034
2023-09-02 22:08 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
燕赵男儿2019 关禁闭 已屏蔽

我的是4S免费换的

2023-10-14 19:55 来自陕西 回复
南宁车友9250839 关禁闭 已屏蔽
我的也马上24万了,
2023-10-19 17:04 来自广西 回复
临沂车友6859093 关禁闭 已屏蔽

我的08  1.3手动   加92    8.5元/升     300块钱跑300公里,是哪里有问题

2023-11-02 15:55 来自广西 回复
熊大2641 关禁闭 已屏蔽
我的小F跟了我14年了,今年打算换车了,不知道下一辆车还能不能跟小F一样让我觉得安心,省心。试驾了许多品牌车型,说实话,没有一辆车的方向盘能和我在开小F一样在高速的时候带来的那种精准的指向感和快速超车,切换车道时的那种从容的操纵感。家里又添一个小的,小F的动力和空间实在是不能满足需要了,心里也是纠结了好久,平时不在意,真要打算卖的时候才回想起09年刚买回来时晚上11点了都要到车里打开音乐坐一会的那种欣喜。在这里留一个帖子算是正式和小F告别吧。也祝各位车友万事顺意。。。
2023-11-14 18:43 来自山西 回复
长沙车友9563958 关禁闭 已屏蔽
最帅跨界车之一 还有骏捷Wagon
03-05 21:20 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56