Dream Car 牧马人19提车作业

精彩评论

吴先森William 关禁闭 已屏蔽
理想L8
恭喜提车
静等2976 关禁闭 已屏蔽
牧马人
同款同样颜色 陨石灰牧马人最经典的颜色
问童子wentongzi 关禁闭 已屏蔽
牧马人
很赞!楼主什么时候改轮?期待

全部回复 只看楼主

西安车友7489847 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangzhantongyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

吴小胖00 2020/04/12 16:56:22 发表在 400楼

漏水不

完全 不漏。
    2020-04-13 10:13 回复
    彭嘭嘭92 关禁闭 已屏蔽
    陨石灰太好看了,不怒自威的感觉,又霸气又体面。
    拉萨流浪狗 关禁闭 已屏蔽
    好车美文,钥匙很漂亮,关注老铁了,私信。
    牧马人

亨尼仔 2020/02/29 14:37:30 发表在 395楼

同深圳,求深圳哪里有牧马人专业改装厂

有不少,建议私信 宝马哥版主,加入 广东总群。
    2020-05-19 03:19 回复
    牧马人

驰名丶商标 2019/10/08 12:36:56 发表在 50楼

首先恭喜楼主喜提爱车!去年9月开了老款撒哈拉去新疆溜达了一圈,玩了半个多月,旅途嘛几乎都在车上。该车3.0V6发动机,实在太肉,加上改装下来车重约么2.4t。为越野/穿越而生,油门调教响应慢,需要超车我都用定速巡航来控制速度。其次就是油耗高,一去一来1w多的有钱,还好新疆境内油价不高。整个旅途下来除了风景美丽,身下就是腰酸背痛!。不过我喜欢开它的感觉。经济基础好了也要买一台属于自己的-牧马人!

你应该试一试新款,我基本天天代步。很好开。
    2020-05-29 09:20 回复
    awwuyisznj1 关禁闭 已屏蔽
    最后那张黄色炫顶很帅啊
    afy1r8y4xuq 关禁闭 已屏蔽
    舒适性咋样啊
    afy1r8y4xuq 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/10/09 01:34:30 发表在 79楼

五十二落地。等了很久

今年落地要60吧
    ynugjx 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

afy1r8y4xuq 2020/09/11 13:10:10 发表在 408楼

舒适性咋样啊

还挺好的+城市通勤。+当然+看你跟什么标准比。。。
    作为硬派车++这样的操控灵活度+,我已经很满意。
    2020-09-12 01:10 回复
    牧马人

热带海鱼 2019/10/24 09:35:44 发表在 206楼

这种脚垫危险啊!

为啥?
    2020-10-23 18:12 回复
    牧马人

一朵小花CC猫 2019/11/09 15:40:57 发表在 304楼

你这那里是防滚架,车壳框架,不然塑料外壳怎么固定

外壳不是固定在 防滚架上的。
    车顶可以去掉, 也可以自己换软顶。
    2020-10-23 18:16 回复
    牧马人
    2021-04-03 23:00 回复
    牧马人

R仅此而已 2019/10/08 08:43:28 发表在 40楼

不重度越野的话, 2.5升高 换个好看的轮毂285胎 美规前杠,这一套下来气场就可以就提升很多了。

275不升高。少一点点负值,或者不要负值 轮胎宽点,目前感觉刚刚好。
    2021-04-03 23:03 回复
    牧马人

BiggerBen 2019/10/25 15:40:42 发表在 210楼

米国20w

美国奔驰GLC,宝马X3也才4万刀。X5优惠下来才5万多点 ,而且不是国内低功率的版本。 而且铝合金没有减配。你怎么看?
    2021-04-03 23:12 回复
    牧马人

三把假锁 2019/11/06 20:09:29 发表在 256楼

同样发动机的自由光,百公里加速7.8秒,车还轻。牧马人你告诉我加速只要6.9。jeep这是什么套路?

这个38号车评。有实测录像。你可以看看。最好成绩6.9秒。一般7秒整。 开智能四驱模式。
    2021-04-03 23:17 回复
    牧马人

2021-09-10 01:58 回复
    繁华过处喧嚣 关禁闭 已屏蔽
    很赞,哥们要不要进群
    江南雷子 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

男人的梦想!!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56