热门 #爱车美容#一次让我的爱车ID4x焕然一新之旅

wzy1107
0浏览 · 2024-09-11 20:39· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

☘️☘️前言:
最近大众ID车友群的兄弟给大家团购了一个精洗的福利,在汉阳的鹦鹉长江大桥下面,前段时间一直下雨,最近艳阳高照,于是我开着我的ID4x去这里来给爱车来个精度的清洁,听说这家都用的是一些进口的药水,大部分是给奔驰,宝马,保时捷等豪车洗车的,还是非常期待这次精洗之旅。
🚘爱车车型:22款ID4x智享长续航版?
📍用车城市:湖北.武汉?
👣行驶里程:39011?
?陪伴我的的日子:752天
♥️♥️爱车美容项目篇:
首先一进去店里,里面非常多的证书,精洗所用的材料都是车友口里都听过的进口材料,前面还有一个保时捷在洗车,我这边等它先洗完。

精选项目介绍

一、首先将车内的脚垫取出,这个是单独的清洗后烘干。给爱车外面来一个简单的泡沫预洗,这步骤是简单对车来个清洁。
二、正式清洗:使用中性的洗车液对车正式清洗,采用的是carpro reset中性的洗车液对车进行清洗。因为carpro reset采用的天然成分,具有高度的清洁能力,但是又不会伤害车漆。我实际观察确实非常的亮眼。
三、残留物的清洗:处理车表面未能清洗掉的动植物残留物,这个时候科赫化学Tea柏油专用清洁器就派上用场。可以轻松去掉焦油和沥青,且不含卤代泾等致癌物质。
四、漆面封体:漆面镀膜镀膜封体,持久保护漆面,提高光泽度。这个用的是Hydr02 life的封体剂,还是比较不错的选择。
五、车内饰的清理:主要是全车吹尘吸尘处理,其次是明显污垢的地方清洁处理。仪表盘、门板、座椅的清理以及后尾箱的清洁整理。这个过程是我关注的,特别是我的方向盘从没有清洗过,手上的油渍让方向盘显得特别不丝滑,在专业工具的清洗下,也焕然一新。
六、轮胎轮毂部分:轮毂铁粉污垢深度清洁;轮胎的清洁和整理;轮胎的光镀膜,让轮胎看起来更加的亮堂。
七、机舱部分的清洗:包含机舱表面清洁、机舱塑料件的光保护。这个让爱车看起来更加的整洁和明亮。

♥️♥️爱车美容价格篇:
这家在美团上的价格220元。车友团购价比这个便宜几十,毕竟这个涉及步骤很多,另外一个就是用的东西还是非常专业,我车上还有些小划痕,老板也免费帮我抛光,个人觉得物超所值。
♥️♥️爱车美容注意事项:
精洗的过程中对于座椅都是可以深入清洁,如果您的座椅有某些地方需要深度清洁,需要提前和老板说,另外一个就是小刮痕也需要提前和老板讲,过程中都会施工。对于深度打蜡,这个是有单独的项目,如果有需要也可以找老板沟通。
全部施工完毕后,我的爱车恢复了生机,看起来和新车没啥区别。这个也让我看到精细项目和普通洗车的区别,主要是细节上不一样,能够让爱车光亮如新。非常开心的一次精洗之旅,最后在鹦鹉长江大桥下来了张合影,纪念这次愉快的旅程。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小二宝靓晶晶 关禁闭 已屏蔽
思域
写的很详细,总结完毕
09-11 22:26 来自北京 回复
yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这天气坐个沙发,有点热,来杯冰咖啡可有?你们都写的这么好,我怎么办呢
09-11 22:27 来自浙江 回复
落木ID 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这车子真是漂亮啊

09-12 08:50 来自安徽 回复
启鑫5617 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我一会就出去洗车了
09-12 09:28 来自河北 回复
英勇却挚友 关禁闭 已屏蔽
速派
我的车一年搞一次精洗
09-12 09:57 来自湖南 回复
最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这个室内配色超级炫目
09-12 10:26 来自浙江 回复
我的极狐2155 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
艳阳高照,于是开着ID4x去这里来给爱车来个精度的清洁,听说这家都用的是一些进口的药水
09-12 10:32 来自四川 回复
小蘑菇0417 关禁闭 已屏蔽
Polo
220倒是不贵,我的车内很脏,不知道洗一下多少钱
09-12 11:17 来自江苏 回复
陳三皮 关禁闭 已屏蔽
Polo

这洗车点看着有点高级噢,非常上档次。

09-12 11:24 来自海南 回复
彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

精洗一次的价格不便宜的

09-12 11:36 来自重庆 回复
阿佩3 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个车颜值还是不错的
09-12 11:59 来自湖南 回复
常123456 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这车颜值的确很不错的
09-12 14:55 来自湖南 回复
Tony1311 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

少点日晒雨淋更加美

09-12 15:22 来自广东 回复
西安车友灬 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
价格实惠,服务贴心,满意!
09-12 17:52 来自陕西 回复
星辰大海1027 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喏喏cc 关禁闭 已屏蔽
    Polo

这款车颜值确实可以

09-12 21:11 来自江苏 回复
    摩卡拿铁1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    爱车洗得真干净,就像新车!
    09-12 22:35 来自上海 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    爱车洗得真干净,就像新车!
    09-13 08:11 来自山东 回复
    咚咚锵的春天 关禁闭 已屏蔽

这个洗车店看着还挺不错的样子

09-16 08:23 来自海南 回复
    英勇却挚友 关禁闭 已屏蔽
    速派
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56