静音胎用起来效果明显吗

auoqjenf1oj
0浏览/2022-09-05 11:00/发布于 海南
+关注
静音胎用起来效果明显吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友3608532 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

沃尔沃的底盘隔音不算太好,发动机舱与驾驶舱的隔音也一般般,这与设计师的思路不同,沃尔沃好像不是太追求静音的,需要一定的架势感受,这是欧系车的特色。采用静音轮胎,会有一定的效果。

我的原配轮胎是倍耐力,这个轮胎主打的是操控,胎噪很大,后来换了米其林,有所改善,现在使用马牌,胎噪小了很多,算是可以接受的程度。

要想追求整体降低噪音,应该做降噪改造,包括:底盘、门板、轮胎内档,工作量蛮大的。

2022-09-05 13:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
大牌静音胎用着很舒服,比如我之前换的固特异御乘II代轮胎,胎噪这块改善真的是蛮大的,静音胎面科技确实不错,车子开着安静舒适。听说新上市的固特异御乘III代还采用了更先进的ANX静音科技,新加入了舒适缓震垫,御乘III代在舒适方面做得更好。
2022-09-06 16:53 来自河北 回复
共有条对话 >
sfqmwb 关禁闭 已屏蔽
众泰Z500新能源

很爽,很安静,你可以考虑高端品牌的静音胎,像固特异、大陆和米胖的静音胎都做得不错,开起来胎噪会小很多。楼主可以试试今年上市的固特异御乘III代轮胎,有ANX静音科技的加持,胎噪抑制方面做得相当不错。

2022-09-08 15:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
肯定明显
2022-10-18 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >
Benkel007 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

比较明显,时间久了无感了,主要是整体隔音还是差

2022-10-21 15:39 来自山东 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H

肯定感受的出来区别

2022-10-22 20:24 来自广东 回复
共有条对话 >
岳鹏2015 关禁闭 已屏蔽

刚买的V90原厂带的米其林静音胎,没什么噪音感觉

2022-10-22 20:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
沃尔沃V60
觉得噪音大,可以升级全车降噪改装
2022-11-05 12:51 来自山东 回复
共有条对话 >
chtiida 关禁闭 已屏蔽

现在原车就是米其林的PS4,估计胎噪已经没有办法降低了,底盘摆在那,不想大拆搞隔音,用来360全包围脚垫算是增加了一点点吸音材料吧。还好我上一辆车底盘隔音也是一般,所以还能接受,估计轮胎老化就难受了。

2022-11-05 17:49 来自广东 回复
共有条对话 >
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
明显
2023-01-25 06:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沃尔沃V60
有点效果
2023-07-11 08:43 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56