车萝卜-青春版 HUD 试用体验

soldierq 宝马M3
0浏览/2017-12-10 13:37
+关注
一直对车萝卜这类 HUD 比较感兴趣,正巧这次被抽中免费试用,交个作业,给同样有兴趣但还没买的同志们参考下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

soldierq 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
消灭0回复。。。。
2017-12-10 18:43 回复
济宁车友1997707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dyf0516 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

飒爽英芝 2017/12/10 18:48:21 发表在 板凳

回复被删除。
    网上有卖的,就是性价比不高
    2017-12-10 18:52 回复
    宝马M3

飒爽英芝 2017/12/10 18:48:21 发表在 板凳

回复被删除。
    京东和淘宝都有
    2017-12-10 20:54 回复
    anywhere2013 关禁闭 已屏蔽
    买过退货了,跟hud不是一个档次的东西,而且有严重安全隐患
    年少不知阿姨好啊 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克GT
    影响视线嘛
    上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    199的电源线,299的遥控器?坑爹呢。
    宝马M3

anywhere2013 2017/12/10 21:44:50 发表在 5楼

买过退货了,跟hud不是一个档次的东西,而且有严重安全隐患

有啥安全隐患来着?不自觉的盯着看?
    2017-12-10 23:23 回复
    宝马M3

上海哈弗M4 2017/12/10 22:26:21 发表在 6楼

影响视线嘛

基本不影响,装着这东西跑了400公里长途和市内道路,蛮好。
    2017-12-10 23:24 回复
    宝马M3

alex_sh_cn 2017/12/10 22:29:16 发表在 7楼

199的电源线,299的遥控器?坑爹呢。

说实话。。。价格是有点坑
    2017-12-10 23:25 回复
    上海车友6842277 关禁闭 已屏蔽
    INfiniti还需要这东东?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    C_Hu 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    我兄弟车上的,9月份入的,买过两个版本的,现在这款是带导航的
    宝马M3

simvision 2017/12/11 00:17:38 发表在 11楼

INfiniti还需要这东东?

infiniti 全是古董配置,连蓝牙都没有
    2017-12-11 01:11 回复
    GCMAXS 关禁闭 已屏蔽
    我也想装的,不过我的q50和3系仪表台跟前档夹角都太小了……当初就该qx50,2.5v6……哎,后悔啊
    宝马M3

GCMAXS 2017/12/11 08:00:08 发表在 14楼

我也想装的,不过我的q50和3系仪表台跟前档夹角都太小了……当初就该qx50,2.5v6……哎,后悔啊

QX50仪表台短,勉强能装,但会突出一点点
    2017-12-11 12:22 回复
    fergusliu 关禁闭 已屏蔽
    性价比为0,还不如图吧呢,准备双十二一百搞定
    宝马M3

fergusliu 2017/12/11 16:32:24 发表在 16楼

性价比为0,还不如图吧呢,准备双十二一百搞定

图吧去年买过,退了。。。跟我车不兼容,读取不到转速和油耗。。。显示的报告数据全是0。。。
    2017-12-11 21:26 回复
    yym000 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X70A
    中控台就是要干净,放那么多电子设备,不习惯!
    anywhere2013 关禁闭 已屏蔽

soldierq 2017/12/10 23:23:52 发表在 8楼

有啥安全隐患来着?不自觉的盯着看?

那么大的东西摆在方向盘前面,遇到任何事故基本是砸到脸前的节奏,而且行车时严重遮挡视线,真正安全的hud还是类似宝马那种原装,不然装个只显示时速的就够了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56