打开App享受高清视频体验

13款标志408自动2.0 6AT版本行驶一段距离后怠速抖动

_____枫
0播放/2024-03-05 18:57/发布于 重庆
+关注
车辆在冷车启动的时候,有正常热车。但是在行驶一段距离或时间,水温、油温都上来以后在原地不熄火怠速等人的时候,车辆会间隔20秒作业抖动一下,转速表也跟着跳动。冷车启动热车的时候不会抖动。就只有开一段时间后会这样,出线这个故障前,更换了正时皮带和张紧轮,没有换水泵。请问有遇到过一样问题的车友吗
车辆在冷车启动的时候,有正常热车。但是在行驶一段距离或时间,水温、油温都上来以后在原地不熄火怠速等人的时候,车辆会间隔20秒作业抖动一下,转速表也跟着跳动。冷车启动热车的时候不会抖动。就只有开一段时间后会这样,出线这个故障前,更换了正时皮带和张紧轮,没有换水泵。请问有遇到过一样问题的车友吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狮兄难弟 关禁闭 已屏蔽
标致408
开始游车了洗一下积碳看看。不行就搞大了
03-05 22:03 来自福建 回复
方太2012 关禁闭 已屏蔽
标致408
估计三元催化问题。买瓶清洗剂(倒入油箱的)跑高速清洗一下
03-06 00:01 来自广东 回复
车友9898181 关禁闭 已屏蔽
去专修洗一下节气门看看
可乐树 关禁闭 已屏蔽
节气门清洗后 初始化
03-06 16:08 来自陕西 回复
电子版僄LZ1966188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    程程3000 关禁闭 已屏蔽
    我的也是2.0,冷车怠速时间长就缺缸,换过点火线圈也不管,找不到毛病
    W爱小狮子 关禁闭 已屏蔽
    景逸XV
    估计是洗完节气门没有匹配!我的已经好久了,直接无视
    双城之约 关禁闭 已屏蔽

匹配一下

03-07 12:30 来自江苏 回复
    老三_ 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    冷车匹配节气门,最低也要降到75度以下才行
    Solo3258 关禁闭 已屏蔽
    洗节气门不会出这个情况,老款呃呃呃没有自动学习,我的是电放空了开始游车,做一下节气门学习就好了。没收我钱。。。
    Solo3258 关禁闭 已屏蔽
    你这都不叫游车,我从700升到1200。。。你这个幅度很小。电如果放空过节气门也没洗过试试先洗节气门,别拔插头。洗完了看怠速能不能过1000。过1000了就做个学习,很快,5分钟搞定。
    _____枫 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天去修理,修理师傅发现水箱风扇开始转动的时候,发动机负荷上升就会抖动,建议查电脑数据;

04-04 23:41 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56