【价格公布】29.99万元起 上汽通用别克昂科旗上市在线播放

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2019-11-19 02:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

别克昂科旗上市发布会暨别克SUV家族之夜”将拉开上汽通用汽 车 2019 广州车展系列活动的序幕。届时,别克品牌拓展 SUV 主流市场的扛鼎新作,别克昂科旗将领衔别克 SUV 家族震撼登场,并于2019广州车展媒体日与您相约4.2号展馆。

活动时间:2019年11月20日 19:00-20:15
活动地点:广州国际新媒体港
发布新车:上汽通用别克-昂科旗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

金不凡1980 关禁闭 已屏蔽
30多万连凯迪拉克都没人买,谁脑子进水了花30多万买别克!
走失的马 关禁闭 已屏蔽
凯越
我觉得中控那块皮很少触摸到。是硬是软是胶是皮影响不大。关键的是大家关注的二排座椅的长度和舒适度。还有一点就是价格。
H沉笛H 关禁闭 已屏蔽

leeyookoo 2019/11/19 06:26:51 发表在 沙发

确认一下,中控台到底是真皮包裹还是硬塑料?

真皮肯定不是了,最多是搪塑。

全部回复 只看楼主

leeyookoo 关禁闭 已屏蔽
2019-11-19 06:26 回复
H沉笛H 关禁闭 已屏蔽

leeyookoo 2019/11/19 06:26:51 发表在 沙发

2019-11-19 08:35 回复
走失的马 关禁闭 已屏蔽
凯越
我觉得中控那块皮很少触摸到。是硬是软是胶是皮影响不大。关键的是大家关注的二排座椅的长度和舒适度。还有一点就是价格。
2019-11-19 10:16 回复
营口车友6059585 关禁闭 已屏蔽
缤智

我感觉应该是有区别,高配的是皮质,低配的是搪塑,只是颜色相似。
bettertown 关禁闭 已屏蔽

H沉笛H 2019/11/19 08:35:56 发表在 板凳

塑料是肯定的,局部有软塑料,缝线只是压制的装饰。
晋中车友6343927 关禁闭 已屏蔽

搪塑的
TT幻想 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
第二批中间座位头枕!!!!!!!!安全不容忽视!
LUO33550 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

第二排中间没有头枕的话瞬间好感下降,还有流媒体后视镜是标配吗?

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
铁鹰号31 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

软塑料,搪塑
凯迪拉克XT5

走失的马 2019/11/19 10:16:26 发表在 地板

质感不一样,不摸看着感觉也不同
凯迪拉克XT5

Wo就蹭蹭不进去 2019/11/19 11:32:52 发表在 4楼

我感觉应该是有区别,高配的是皮质,低配的是搪塑,只是颜色相似。

高配也是搪塑,估计顶配是皮
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
浩劫2014 关禁闭 已屏蔽
占楼
这样可好 关禁闭 已屏蔽
动力有点小啊
yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
韦唯丶 关禁闭 已屏蔽
这个分体大灯很和谐
树林里梦见海英 关禁闭 已屏蔽

走失的马 2019/11/19 10:16:26 发表在 地板

非常认同你的说法和看法,真不明白那么多人看中中控是否真皮的意义在哪里,也许他们家天花板都是用真皮包裹的吧。。。。哈哈哈
BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
迈巴别和别尔法
波浪2019 关禁闭 已屏蔽
第二排座垫长度不够!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56