奔驰4S店油漆怎么样?

zaizaizai
0浏览/2018-12-18 17:26
+关注
倒车撞了后杠,只需要半杠修复就可以了,保险可以给我定全杠漆,要不要做半杠漆留半杠原厂漆,还是做全杠油漆。4S店出来的油漆比原厂差很多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抑郁的大白菜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家口车友7803056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      车辆原厂的喷漆和4S店后期补漆工艺是不一样的,怎么也达不到原厂的程度,补一半结合部会有一条线。
      2018-12-18 17:30 回复
      共有条对话 >
      zaizaizai 楼主 关禁闭 已屏蔽

寂寞的引擎 2018/12/18 17:30:01 发表在 地板

车辆原厂的喷漆和4S店后期补漆工艺是不一样的,怎么也达不到原厂的程度,补一半结合部会有一条线。

比原厂差很多吗?毕竟4S店费用那么贵
      2018-12-18 17:49 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞

ZaneHoo 2018/12/18 17:49:23 发表在 4楼

比原厂差很多吗?毕竟4S店费用那么贵

差多少要看师傅是手艺,价格高低要看购车价。
      共有条对话 >

寂寞的引擎 2018/12/18 17:51:48 发表在 5楼

差多少要看师傅是手艺,价格高低要看购车价。

其实一点小问题,有点舍不得后杠的原厂漆
      2018-12-18 17:53 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞

ZaneHoo 2018/12/18 17:53:52 发表在 6楼

其实一点小问题,有点舍不得后杠的原厂漆

一点点可以局部处理。
      共有条对话 >

寂寞的引擎 2018/12/18 17:54:48 发表在 7楼

一点点可以局部处理。

4S店不会搞吧?他们都是半杠整杠
      2018-12-18 17:56 回复
      共有条对话 >

寂寞的引擎 2018/12/18 17:54:48 发表在 7楼

一点点可以局部处理。

这么大一块
      2018-12-18 17:56 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞

ZaneHoo 2018/12/18 17:56:12 发表在 8楼

4S店不会搞吧?他们都是半杠整杠

还有个地方叫修理厂。
      共有条对话 >

寂寞的引擎 2018/12/18 17:57:09 发表在 10楼

还有个地方叫修理厂。

看我的照片,可以局部处理吗
      2018-12-18 17:57 回复
      共有条对话 >

寂寞的引擎 2018/12/18 17:57:09 发表在 10楼

还有个地方叫修理厂。

2018-12-18 17:57 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞

ZaneHoo 2018/12/18 17:57:56 发表在 12楼

可以局部处理,就是结合部会有痕迹。
      共有条对话 >
      骑二轮时最幸福 关禁闭 已屏蔽
      全部重做,保险杠还要拆下来重做的。
      共有条对话 >

寂寞的引擎 2018/12/18 17:58:35 发表在 13楼

可以局部处理,就是结合部会有痕迹。

这种陷下去的塑料坑,外面补的会,还是相同材料融化了补上去。
      2018-12-18 18:02 回复
      共有条对话 >

骑二轮时最幸福 2018/12/18 17:58:48 发表在 14楼

全部重做,保险杠还要拆下来重做的。

不是贴个纸,就喷了?
      2018-12-18 18:03 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞

ZaneHoo 2018/12/18 18:02:42 发表在 15楼

这种陷下去的塑料坑,外面补的会,还是相同材料融化了补上去。

厉害的加热恢复,不厉害的直接打腻子喷漆。
      共有条对话 >
      骑二轮时最幸福 关禁闭 已屏蔽

ZaneHoo 2018/12/18 18:03:17 发表在 16楼

不是贴个纸,就喷了?

现在谁还贴纸啊,路边修理店啊。再怎么贴纸也会有飞漆沾到车子其他地方上。拆下来做,车子停在离喷漆比较远的地方,一点飞漆也沾不到。
      共有条对话 >
      zsRCH 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      首先喷漆不一定4s的工艺好。多问问周围的朋友看看他们有否推荐。在确定在哪里做也成。做过漆就会有色差,个人认为
      共有条对话 >
      爱车无锡 关禁闭 已屏蔽
      做半个保险杠就可以了   没什么难的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56