请教大家几个问题。

深圳车友2357202
0浏览/2018-08-05 17:29
+关注
请教各路大神老司机,我在深圳买车的话上河南牌照可以吗?上牌费用大概是多少?
博瑞GEM版没有蓝色,如果我想贴膜改成蓝色或紫色,大概需要多少钱?新车未上牌直接改色后再上牌可以吗(就是方便以后不用再去车管所登记改变车身颜色更换行驶证了)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个好多地方对于异地上牌都会有一些限制政策的,具体的建议你咨询一下车管所吧
2018-08-05 17:30 回复
共有条对话 >
mrzdw 关禁闭 已屏蔽
银河L7
改色不可以,合格证和一致性证书上都有颜色。对不上上不了牌。
2018-08-05 20:03 回复
共有条对话 >
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
1,可以的,牌照费用120元,如果是MHEV 需要缴纳购置税,保险费用。
2,蓝色属于PHEV 特有颜色,改色一般情况下大概4000元上下。
3,新车上牌照之前,玻璃贴膜都不可以,贴膜改色必须要牌照上完以后,拿着大绿本去车管所备案。
2018-08-05 21:35 回复
共有条对话 >
深圳车友2357202 楼主 关禁闭 已屏蔽

順齊自然2014 2018/08/05 21:35:31 发表在 地板

1,可以的,牌照费用120元,如果是MHEV 需要缴纳购置税,保险费用。2,蓝色属于PHEV 特有颜色,改色一般情况下大概4000元上下。3,新车上牌照之前,玻璃贴膜都不可以,贴膜改色必须要牌照上完以后,拿着大绿本去车管所备案。

牌照费用那么便宜么
2018-08-06 09:20 回复
共有条对话 >

大博瑞GE 2018/08/06 09:20:02 发表在 4楼

牌照费用那么便宜么

正常收费就是这些。
共有条对话 >
a81991227 关禁闭 已屏蔽
楼主说的这些全是违法行为,没有一个是合法的,我的天
共有条对话 >

順齊自然2014 2018/08/06 12:30:40 发表在 5楼

正常收费就是这些。

我去4s问过,上老家牌照要5000/6000。。。
2018-08-06 12:42 回复
共有条对话 >

a81991227 2018/08/06 12:39:44 发表在 6楼

楼主说的这些全是违法行为,没有一个是合法的,我的天

上完牌可以改车身颜色的 需要去车管所登记换行驶证 合法的
2018-08-06 12:44 回复
共有条对话 >

大博瑞GE 2018/08/06 12:42:02 发表在 7楼

我去4s问过,上老家牌照要5000/6000。。。

你选的是PHEV ?
新能源车辆跨地区上牌很麻烦,你最好提前咨询好了,MHEV 很简单,车辆发票,合格证,保险提前买一下开回家,回去去交购置税,然后去车管所上牌就好了,
共有条对话 >
a81991227 关禁闭 已屏蔽

大博瑞GE 2018/08/06 12:44:24 发表在 8楼

上完牌可以改车身颜色的 需要去车管所登记换行驶证 合法的

问题他说的是新车未上牌前改色啊,你自己看清楚!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56