领克05现在优惠怎么样哇?

趴在窗口看金莲 沃尔沃S90
0浏览/2020-05-27 19:56
+关注
江浙沪这边大概能到什么优惠?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
车刚上市的时间没多久,一般来说不会有太大的优惠的,你可以多等一年左右时间看看。
2020-05-27 20:03 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个车好像没有多少的优惠力度吧,好像落地15万左右的,大概价格呀
2020-05-27 20:06 回复
共有条对话 >
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
刚上市没啥优惠的
2020-05-27 20:12 回复
共有条对话 >
宣城车友3486994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大连车友1253214 关禁闭 已屏蔽

阳光的海滩 2020/05/27 20:06:18 发表在 板凳

这个车好像没有多少的优惠力度吧,好像落地15万左右的,大概价格呀

羡慕
    共有条对话 >
    ezio被注册 关禁闭 已屏蔽
    领克05

阳光的海滩 2020/05/27 20:06:18 发表在 板凳

落地15万?给我来10辆
    共有条对话 >
    zst888888 关禁闭 已屏蔽
    舒服哥是个铁公鸡,就是销量不好也不降价,还玩减配不降价呢!
    共有条对话 >
    聊城车友1959967 关禁闭 已屏蔽

不要云解答,你这15W哪里来的?

共有条对话 >
    游弋的翅膀 关禁闭 已屏蔽
    等个一年
    共有条对话 >
    卡马洛2009 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

15万就能落地?哪有卖,告诉我,我去买
    共有条对话 >
    黑痴wow 关禁闭 已屏蔽

刚上市,哪里有优惠啊。。哈啊哈哈

共有条对话 >
    常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    厂家4000
    共有条对话 >
    纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
    厂家4000 置换6000 事业单位补助3000。。没了
    共有条对话 >
    aa4nmc 关禁闭 已屏蔽
    南京搞活动优惠6000,医护公务员教师补贴3000,上牌服务费啥的谈谈都能免掉,我分期买的四驱顶配,手续费2000,不算利息,落地23.1万左右
    共有条对话 >
    Thor啊 关禁闭 已屏蔽
    领克01

aa4nmc 2020/06/12 16:07:21 发表在 14楼

南京搞活动优惠6000,医护公务员教师补贴3000,上牌服务费啥的谈谈都能免掉,我分期买的四驱顶配,手续费2000,不算利息,落地23.1万左右

哥们现在优惠6K的活动还有不
    共有条对话 >
    滁州车友1375732 关禁闭 已屏蔽

aa4nmc 2020/06/12 16:07:21 发表在 14楼

你好 请问在哪家店? 滁州事业单位可以么
    共有条对话 >
    madou3 关禁闭 已屏蔽
    优惠两万
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56