【春节不一样 回家福美来】新年到,一代福美来继续踏马前行

全部回复 只看楼主

重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐
看来一代的是比自主后二代的质量要好得多的多
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
发动机仓看看撒!图片太少
VVvickid 关禁闭 已屏蔽
確實是好車,年前買了一台二手的323,開起來靈活,完全不輸給我的思域。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
逍遥无敌 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

这是福美来?这不是马自达323吗?

马大花2 关禁闭 已屏蔽

逍遥无敌 2018/02/28 20:29:25 发表在 26楼

这是福美来?这不是马自达323吗?

我也想知道
活得精彩9496 关禁闭 已屏蔽
经典 好好保留吧
白龙马上的小仙女 关禁闭 已屏蔽
福美来
顶顶
种香菜的 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
lys5518 关禁闭 已屏蔽
车没什么大问题,我只关心油耗?求油耗
板砖拍脑袋 楼主 关禁闭 已屏蔽
享域

lys5518 2018/03/01 11:23:05 发表在 31楼

车没什么大问题,我只关心油耗?求油耗

综合得7.5,高速最低到5.5,夏天开空调就高了
2018-03-01 11:24 回复
lys5518 关禁闭 已屏蔽

板砖拍脑袋 2018/03/01 11:24:10 发表在 32楼

综合得7.5,高速最低到5.5,夏天开空调就高了

比我的省1升左右,我的城里8.6,高速6.3升
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

板砖拍脑袋 2018/02/25 20:34:27 发表在 主楼

转眼之间又过一年,老马也迎来了自己的第十三载,2005年1月份上牌,距今已经十三年,同年的很多车早已不复存在,但是老马还是奋战在第一线,这也得益于海马扎实的造车功底,路上的一代福美来仍然有不少的露脸的频率,时不时都能碰到一辆,每次看到一样的车,都觉得倍感亲切。如今也从事了汽车方面的工作,发现很多同行都在用海马的车,从最早的一代福美来,到海马的SUV,保税区里边随处可见海马汽车的身影,如果说从事汽车行业的人都在大批量的用这个品牌的车,那说明这车是真的好。闲言少叙,咱们抓紧时间看车。正面看去,车身尽管不够厚重,却给人以精练的感觉,尽管十三年过去了,设计却仍然不落伍,这就是为什么一代福美来横空出世的...

潍坊福瑞达 关禁闭 已屏蔽
福美来
晋城车友2239629 关禁闭 已屏蔽

出发的时间就等待天明 2018/02/28 09:17:58 发表在 18楼

那还是有关系,我的意思不用找人能不能过

能过,没问题,我的没找人一次就过了。
晋城车友2239629 关禁闭 已屏蔽
楼主的油耗真低,我的油耗怎么有点高,市里十二三个油呢?
板砖拍脑袋 楼主 关禁闭 已屏蔽
享域

飞天鳄鱼 2018/03/01 15:38:17 发表在 37楼

楼主的油耗真低,我的油耗怎么有点高,市里十二三个油呢?

那么高…
2018-03-01 15:39 回复
e9yue 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

板砖拍脑袋 2018/02/25 20:34:27 发表在 主楼

转眼之间又过一年,老马也迎来了自己的第十三载,2005年1月份上牌,距今已经十三年,同年的很多车早已不复存在,但是老马还是奋战在第一线,这也得益于海马扎实的造车功底,路上的一代福美来仍然有不少的露脸的频率,时不时都能碰到一辆,每次看到一样的车,都觉得倍感亲切。如今也从事了汽车方面的工作,发现很多同行都在用海马的车,从最早的一代福美来,到海马的SUV,保税区里边随处可见海马汽车的身影,如果说从事汽车行业的人都在大批量的用这个品牌的车,那说明这车是真的好。闲言少叙,咱们抓紧时间看车。正面看去,车身尽管不够厚重,却给人以精练的感觉,尽管十三年过去了,设计却仍然不落伍,这就是为什么一代福美来横空出世的...

我之前有台04年1.8自动档的,车子开起来动力特好,地盘也很整,后来是亲戚考了驾照拿去练手了,就直接开走了!现在想想还挺怀念。
原版福哥 关禁闭 已屏蔽
我的也是05年的DX1.8L.....顶一个....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56