有没有2021款2.0T吉博力车主?值得买吗?

Aria桑榆
0浏览/2021-04-02 11:57
+关注

如题,想请问一下买了新款车的车主,使用起来感觉如何,玛莎到底是不是小毛病很多呀?
看了两个月的车了,之前想买macan,但是感觉内饰太旧了,特别不喜欢macan的那个档把,其它款宝时捷都已不是那种挡把了!

最后决定看maserati,刚好吉博力出了新款,出了2.0T的车,价位也下探了一些,就觉得在自己的选择内了,我发现maserati的车都很大,就感觉吉博力还小一些,但是也有差不多5米长了,不知道实际开起来如何,而且车主评价又说底盘太低了,另外就是各种小故障...又有点担心和纠结,想请教一下车主或者了解这款车的车友,新款吉博力值得买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憧憬未来之2025 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
刚刚提车
2021-04-02 12:46 回复
共有条对话 >
李明洋 关禁闭 已屏蔽
2.0也敢买,胆子真大啊
2021-04-02 23:53 回复
共有条对话 >
奔波儿灞丶稳 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

可以的 新的系统也智能 对象刚提一个月 2.0 足够了 声浪也有  临牌高速200 很轻松! 3.0 4.0 又不是在德国 等起飞!2.0推背感什么的都足够了 毕竟马力大

2021-04-03 13:55 回复
共有条对话 >
江湖人称小西瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
刚刚入手,感觉还行吧。就是车机系统感觉一般,堵车的时候行驶中雷达傻乎乎的响,另外,carplay连蓝牙有点卡卡的
共有条对话 >
上海车友3747994 关禁闭 已屏蔽

别买白色,小区里停着一辆白色的真是毫无存在感,脏了以后感觉就是一辆马自达。

共有条对话 >
雪菊橘 关禁闭 已屏蔽
蹲个答案。也是准备这个和macan选择,想等新macan出来
共有条对话 >
Aria桑榆 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪菊橘 2021/04/11 21:39:42 发表在 6楼

蹲个答案。也是准备这个和macan选择,想等新macan出来

新的macan出来要明年下半了,我等不了那么久,已经买了吉博力了
2021-04-12 00:08 回复
共有条对话 >
Mandecar何 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不可以这样子吗 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    记得买延保
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56