粽香情浓,回家陪父母过节,传祺GS4Coupe一起纵享端午!

叶的叶子
0浏览/2020-06-27 11:47
+关注
又是一年粽子飘香时。粽叶片片把真情包裹,糯米粒粒把幸福粘连,红枣颗颗把甜蜜点缀,红线条条把吉祥系牢。
回味“端午”,那香气诱人的粽子里储藏着暖暖的亲情,牵动着游子对亲情、对友情、对乡情的浓浓思念和牵挂。
所以,端午一定是要回家陪父母过节的。

闺蜜一家端午要出去旅游,所以她刚提不久的爱宠“闪电侠”酷跑轿车归我所有了,正好可以载着它回家陪爸妈过端午节。
闺蜜一家早上要早早出发,所以我也不得不早点就到闺蜜家来开车,她们小区绿化还是很不错的,在这里住每天估计心情都会特别开心,天然大氧吧哦!

其实陪闺蜜看车最后选定TA的那一刻,我就深深被吸引了,我就已经爱上TA了。“闪电翼”前脸设计,迸发一种展翅飞翔的态势。

还有那分体式箭雨格栅,犹如万箭齐发!

单边两颗LED电眼,胜似一道闪电,威势惊人。

再看TA的腰线,超跑般的溜背造型,一出场即磅礴激情,而且从车顶到C柱跟部回旋一条醒目的暗夜银钩银色饰条,有机地将车身上下分色,看着格外独到。

这么美的景,再配这样的一位窈窕美人怎能少了留念呢,赶紧自拍几张,刷一下存在感

虽然身边有一位所谓的摄影师,但是本人还是觉得自己的摄影技术更高一点

摄影师技术是不是不咋滴,没本人的好就先凑合一下吧。

提了车车赶紧回家,爸妈都做好了好吃的就等我们回去团聚呢。

沿途的风景还是不错滴。

这些年儿女们都在外打拼工作,家里就剩爸妈,所以提前就打电话没让老妈包粽子,回去的时候给他们买了粽子,到家让蒸了几个。

看着很错吧,这是一种节日的气氛嘛,多少是要吃个的。

老妈炸的油饼,可好吃了,最爱老妈的手艺了!
其实父母不要求我们给他们拿什么珍贵的礼物,他们只求儿女有空能常回家看看,他们就心满意足了,现在父母年龄也大了,所以只要有空无论过不过节都会回家陪陪他们,陪他们一起吃顿饭,帮他们做点家务,再听他们唠叨唠叨,他们就很开心了!

爸妈家门口不远处有一片芦苇池,临走之前继续要留下这些没美好的时刻!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
精彩分享
2020-06-27 15:27 回复
温柔的抱抱 关禁闭 已屏蔽
一到端午,就会有一种浓浓的乡情
2020-06-28 11:41 回复
叶的叶子 楼主 关禁闭 已屏蔽

agb56t 2020/06/28 11:41:11 发表在 板凳

一到端午,就会有一种浓浓的乡情

就是,所以节日最想回家和父母在一起了
2020-06-28 11:43 回复
广州车友0371929 关禁闭 已屏蔽
挺酷的外形,改天去试驾看看

longyao23 2020/06/28 17:53:30 发表在 4楼

是特别酷
2020-06-28 20:04 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
COUPE太帅了
上海车友9658831 关禁闭 已屏蔽
好看的车子。。性价比高!
银川车友6392894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    低调的小网民 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

低调的小网民 2020/07/01 05:20:22 发表在 9楼

回复被删除。
      就是
      2020-07-06 15:08 回复

ai7w4dqx6 2020/06/30 08:46:32 发表在 8楼

回复被删除。
      就是,设计感很强
      2020-07-06 15:10 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

a3jdfzm4ele 2020/06/29 19:56:26 发表在 7楼

嗯嗯
      2020-07-06 15:10 回复

LJ161243 2020/06/29 16:52:56 发表在 6楼

COUPE太帅了

2020-07-06 15:11 回复
      eM意6g 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

eM意6g 2020/07/06 16:42:09 发表在 14楼

回复被删除。
        呵呵😄
        2020-07-08 20:47 回复

低调的小网民 2020/07/01 05:20:22 发表在 9楼

回复被删除。
        性价比比较高
        2020-07-08 20:50 回复

ai7w4dqx6 2020/06/30 08:46:32 发表在 8楼

回复被删除。
        颜值很不错
        2020-07-08 20:51 回复

a3jdfzm4ele 2020/06/29 19:56:26 发表在 7楼

对滴

LJ161243 2020/06/29 16:52:56 发表在 6楼

COUPE太帅了

就是的

longyao23 2020/06/28 17:53:30 发表在 4楼

值得拥有
        2020-07-08 20:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56