【每日话题】今日话题 炎炎夏日汽车空调你会用吗

全部回复 只看楼主

transfrom 关禁闭 已屏蔽
我家的车只能调风速不能调温度
taxi555 关禁闭 已屏蔽
轩逸

fuck_孫晓川 2017/07/18 06:10:11 发表在 9楼

不吹,就喜欢在车里大汗淋漓的感觉,我的老五菱没有空调功能。看谁不爽我就带他到我车里兜一圈

秋名山上用不着空调
泰州 关禁闭 已屏蔽
途锐

dh_0123 2017/07/18 20:30:49 发表在 58楼

哈哈,泰版好。。致胜个体差异有点大,我的比我朋友的感觉冷很多。。不过我朋友那台换了冷媒和冷媒油之后有较大改善

我的也还好,我擦,还记得泰版
蓝天白云MBW 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路上的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    据说22-24℃为佳。
    南京车友8365017 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    就这么用呗,降温就开ac升温就关ac,开aoto,不行就自己动手20到25度,风大风小自己切换,还能怎么用?
    dh_0123 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

泰州 2017/07/18 22:11:50 发表在 63楼

我的也还好,我擦,还记得泰版

大名鼎鼎的泰版。。哈哈,想问下泰版的致胜还在吗?
    泰州 关禁闭 已屏蔽
    途锐

dh_0123 2017/07/19 05:53:42 发表在 67楼

大名鼎鼎的泰版。。哈哈,想问下泰版的致胜还在吗?

在啊,20几万公里,没毛病
    北京车友3153256 关禁闭 已屏蔽
    夏天的空调
    你说我我用什么名字好 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    手动空调,1.6排量,通常都是最冷一二档风(共四挡)
    dh_0123 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

泰州 2017/07/19 08:24:48 发表在 68楼

在啊,20几万公里,没毛病

哈哈,是蛮皮实的。。我朋友有台也是200豪华,快30了
    贵阳车友7763553 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    早上体感温度20度,中午体感温度30度,不知道为啥要开空调
    yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    2档风2档冷气,几分钟就都冻手臂了!
    god__boy 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我是双擎卡罗拉,自动空调28℃,温度适宜,再低了就会感觉冷
    泰州 关禁闭 已屏蔽
    途锐

dh_0123 2017/07/19 16:01:53 发表在 71楼

哈哈,是蛮皮实的。。我朋友有台也是200豪华,快30了

,现在我媳妇开的少,出差基本都是开我的36
    广州车友4972257 关禁闭 已屏蔽
    测试
    夕装 关禁闭 已屏蔽
    16° 风速拉满
    a2587314 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这天气不开空调我怀疑会挂掉
    德州车友8298177 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    拖拉机??
    农居山 关禁闭 已屏蔽
    基本上车空调温度开最低,风先最大,吹个10分钟,然后把风调小。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56